Ich war jetzt das 11. mal im Hotel Thalia Unique und hatte wieder das Gefühl nach Hause zu kommen! Die Kellner und Animateure arbeiten zum größten Teil schon sehr lange im Hotel und man freut sich immer wieder alle wiederzusehen! Das Hotel Thalia Unique ist ein relativ kleines aber dafür sehr familiäres Hotel. Bei jedem Urlaub den man dort verbringt sieht man andere Hotelgäste die man schonmal im Hotel gesehen hat.
Die Zimmer sind wie immer sehr sauber gewesen. Großes Lob an die die lieben Zimmermädchen! Im Hotel Thalia Unique schlafe ich besser als zuhause.
Das Essen wird immer frisch zubereitet, ist immer warm und das Buffet wird immer wieder aufgefüllt.
Der Service ist wie all die Jahre sehr gut! Alle Mitarbeiter im Hotel sind freundlich und zuvorkommen. Dem Strandboy Selami hatten wir an einem Tag 50 Cent Trinkgeld auf unserem Tisch an den Liegen liegen lassen. Ohne einen Hinweis, da wir uns dachten, dass er sicherlich weiß, dass das Geld für ihn bestimmt ist. Als Selami am übernächsten Tag wieder da war (den Tag danach hatte Selami frei), kam Selami zu uns und gab uns die 50 Cent wieder und sagte, dass wir die vorgestern vergessen hätten. Wir fanden dieses Verhalten echt krass und dies zeigte uns wieder, dass es einfach immer die richtige Entscheidung ist unseren Urlaub im Hotel Thalia Unique zu verbringen.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und nur wenige Gehminuten von den der Shoppingstraße entfernt.
Im Hotel wird jeden Tag (außer sonntags - Ruhetag) viel Angeboten. Die Animation ist sehr gut, nicht zu laut und nicht zu aufdringlich. Ein großes Lob geht an Murat, Mascha und Yunus!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche und vor allem für Deine Treue ♡ Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung