Ich liebe das Thalia Unique, Land und Leute. Hier speist der Chef noch inmitten der Gäste, nimmt an den Abendveranstaltungen teil, und beglückt die kleinen und auch großen Gäste mit Überraschungen. Hier arbeiten langjährige Mitarbeiter, denen man den Spaß an der Arbeit auch bei Stress anmerkt. Hier kann der Gast entspannen und den Alltagsstress hinter sich lassen. Hier werden Service und Sauberkeit groß geschrieben. Hier wollen alle nur, dass es uns Gästen gut geht. Und es geht uns gut - seeeehr gut. Ein Traum in Anthrazit - Thalia Unique - wir kommen wieder!!!!
Klein, aber zweckmäßig. Die Klimaanlage arbeitet zuverlässig und sehr leise, so dass sie auch Leichtschläfern wie mir nicht den Schlaf rauben kann. Die Betten sind recht hart, aber nach 1-2 Nächten hat man sich daran gewöhnt. Die Zudecken sind allerdings noch etwas gewöhnungsbedüftiger, weil recht hart. Man kann aber sicher auch gegen ein einfaches Laken tauschen. Dann ist es ok :). Das Bad ist wirklich sehr übersichtlich, aber man hat alles, was man benötigt - Dusche und einen recht anständigem Föhn.
Es soll angeblich Leute geben, denen die Auswahl nicht gereicht hat. Für mich nicht nachvollziehbar. Ich esse gut und vor allem auch gerne und ich habe immer leckere Sachen gefunden und wurde satt. Es gibt verschiedene Fleischgerichte, Fisch, Nudeln, Salate, Beilagen... Da sollte wohl für jeden was dabei sein.
Wir sind nun das 2. Mal im Thalia Unique und was soll ich sagen - ich bin wieder sooo begeistert vom langjährigen Thalia-Personal. So liebe und immer freundlich lächelnde Menschen. Da kommt man sich fast vor wie in Thailand :D... Angefangen bei Nicki, der deutschen Gästebetreuung, die immer für ein nettes Gespräch und für alle kleineren und größeren Problemchen zur Verfügung steht, die Kellner (wir lieben Osman und danken ihm für den toll gedeckten Abschiedstisch), die lieben Reinigungskräfte, die süße Poolfee, die gern auch mal ein Tänzchen mit Gästen macht, natürlich Elif und die anderen fleißigen Rezeptionisten, der Kofferträger, die Spa-Truppe - Dank an Ebru und Berkan, die uns die tollsten Massagen überhaupt verpasst haben - und natürlich alle anderen, die tagtäglich dafür sorgen, dass es allen Gästen an nichts fehlt und dass der Urlaub unvergesslich ist. Und ganz toll und das darf nicht vergessen werden, das Fresh Inn von Hasan mit den extra leckeren Vitamincocktails, die einem sogar direkt an die Liege gebracht werden. Oh, was fehlen uns der Oreo-Frappé und die anderen Leckereien.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 60 km - also 45-60 Minuten ist man dort. Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein. Ruhige, aber dennoch einkaufsnahe Lage direkt am Strand. Beste und gepflegteste Strandlage überhaupt in dieser Umgebung. Ideale Erweiterung des Strandes durch die tolle Brücke mit diversen Liegemöglichkeiten. Immer weht ein Lüftchen. Dort wird es auch bei 40 °C nie zu warm. Und das Beste: dort gibt es auch für Langschläfer in der Hauptsaison immer noch Liegen. Mit dem Dolmus kommt man problemlos für einen schmalen Taler überall hin - Kumköy Einkaufszentrum, Side, Manavgat... Da wir aber reinen Badeurlaub gemacht haben, wurde der Dolmus nur 2x für's Shoppen in Kumköy genutzt.
Eltern können Ihre Kinder im sehr beliebten Mini-Club abgeben und dann loslegen mit Boccia, Dart, Tischtennis, Bananaboot, Parasailing, Speedbootfahrt zu den Schildkröten oder sie buchen einfach im Hotel oder auch drum herum einen Ausflug, z. B. eine Raftingtour oder eine Tour zum Green Canyon, Jeep- oder Quadfahrten oder was auch immer. Langweilig wird es sicher nicht. Der Pool ist groß und nie überfüllt, das Wasser ist allerdings in der Hochsaison kuschlig warm - also wenig bis null AHA-Effekt. Der Poolbereich wird ständig sauber gehalten. Es gibt für Leute mit Ambitionen, zu denen ich jedoch nicht gehöre, einen Fitnessraum mit diversen Geräten, in der kühleren Jahreszeit steht auch ein Innenpool zur Verfügung, Spa und Wellness kommen nicht zu kurz (Sauna, Hamam, Massagen... toll toll toll). Abends gibt es Shows und Entertainment, beleuchtete Wasserspiele und nebenan auch Schaumparties oder man geht einfach nach Side oder Kumköy shoppen, was tagsüber bei den heißen Temperaturen nicht so angenehm ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Jana! Wir danken Dir recht herzlich für Deine sehr ausführliche und sehr positive Bewertung. Wir haben Deine Bewertung mit sehr viel Freude durchgelesen und können Dir gar nicht genug danken, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten! Wir freuen uns, dass Du Dich verliebt hast und dass ihr wiederkommen wollt. Danke für Dein riesen Lob, auch an mich persönlich! Wir können es kaum erwarten, Euch wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung