Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Definitv empfehlenswert

4* sind berechtigt aufgrund der Ausstattung, mehrere Fahrstühle, behindertengerechte Zugänge, Mini-Shop, Haar und Kosmetik, Hamam, Massage, alles von uns genutzt und sehr zufrieden bei Preis Leistung. Zimmersafe kostet 12 € pro Woche, sollte man sich aber aus versicherungstechnischen Gründen auch leisten. Hotel in allen Bereichen sehr sauber, sehr gut klimatisiert, nicht zu kalt, nicht zu warm, Pool konnten wir nicht nutzen, da vor 9 Uhr alles belegt war, zum Glück, wir sind an den Strand, da gibt es mehr zu sehen und ist mehr Platz und der Weg zurück ist kurz.

• Gut
  • es fehlte nichts und funktionierte Alles, Bett schön groß, begehbare Dusche, gute, leise Klimaanlage, seitlicher Meerblick mit für uns schönem Ausblick auf's Meer. Zimmer mit Laminat (besser als Fließen), da ruhiger, Wasserkocher mit Instant Kaffee oder Tee, haben wir früh genutzt, wo noch keine Sonne am Balkon war. Wurde jeden Tag aufgefüllt, Wasser jeden Tag 1,5 Liter, am Anfang im Kühlschrank 1 Cola, 1 Fanta, 1 Sprite und Wasser. Schränke und Ablagen für 2 Personen ausreichend, Fernseher und Bildqualität gut. Balkon Stühle und Wäschetrocknerhalter gut und ausreichend.

• Gut
  • uns hat es an nichts gefehlt, Brot / Brötchen Auswahl sehr gut, warme Speisen unterschiedlichster Zubereitung und Auswahl, abends werden bestimmte Gerichte frisch vom Live Koch zubereitet, die Männer waren immer gut drauf, Früh konnte man sich Spiegeleier, Omeletts frisch zubereiten lassen, gekochte Eier in unterschiedliche Garmethoden, Wurst kann und darf man nicht mit Deutschland vergleichen, da gibt es natürlich Unterschiede aber man kann es auch mal mit warmen Paprika und Käse und oder Salat früh angehen lassen. Wir haben immer den Schwarzen Tee aus der Tee Maschine bevorzugt, der uns auch prompt vom Service gebracht wurde. Auch ein kleines Gespräch war immer kurz möglich und lockerte die Atmosphäre etwas auf.

• Gut
  • Empfang, Koffertransport, Zimmereinweisung, alles ok. Zimmerreinigung immer zeitlich passend und gut. Wir hatten netten Kontakt mit immer der gleichen Zimmer Servicekraft (sehr angenehm trotz Sprachproblemen), Restaurantpersonal schnell, wir mussten nie warten, wir gehen aber auch immer etwas später als alle anderen zum Abendessen und früher zum Frühstück, Personal an Snack Bar etwas überlastet, Grund, viele Gäste in kurzem Abstand auf relativ kleiner Fläche benötigen viel Geschirr und hinterlassen nicht immer den Platz wie man es sollte, Servicekraft kurz informiert und schon wurde beräumt und gereinigt, also kein Problem.

• Gut
  • Hotel strandnah, umgeben von anderen Hotels mit gutem Abstand, aber auch nah an einer Hauptverkehrsader (die man am Hotel aber nicht hört) mit allen möglichen Geschäften, wir haben z.B. Optiker genutzt, Brillen reinigen, Nasenplättchen erneuern, Ausrichten, Sehstärke messen (top Technik) für ein Trinkgeld aber sehr guter Qualität

• Gut

Pool wie allgemein schon erwähnt nicht genutzt, da immer von den gleichen Leuten zeitig belegt und für uns auch zu klein und Stuhlnähe zu schmal, Strand herrlich geschützt mit Plätzen für Sonnenhungrige und Plätzen für schattige Nutzer, vom Pool zum Hotel mehrere Stellen zum Füße Reinigen, was man auch machen sollte, dann bleibt es in der Anlage auch relativ sauber, kurze Wege zu den Getränken und zur Snack Bar. Ausflüge kann man zu unterschiedlichsten Preisen buchen, auch hier wie überall, mit einem netten Gespräch und Verhandlungsgeschick kann man von den vorgegebenen Preisen gute Angebote rausholen, z.B. Mehrfach Buchung beim gleichen Anbieter. Unser Highlight war Haman und Massieren im Hotel, Preis , Leistung und vor allem Sauberkeit, Klima und Personal sehr zu empfehlen, wir haben nach dem Probelauf alles mehrfach in Anspruch genommen. Andere, billigere Angebote rund um das Hotel gibt es auch, aber man sollte sich diese Anbieter und Räumlichkeiten einmal ansehen, vorher aber im Hotel zum Vergleich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter Uwe! Viele lieben Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung und Deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung