Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Moni (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ich liebe das Thalia

Von meinem ersten Besuch an war hier ein herzliches Miteinander, keiner kann das Gegenteil behaupten, denn auch jeder Stammgast, war irgendwann zum ersten Mal hier so wie auch ich! Ich liebe das Thalia und bin mindestens zweimal im Jahr hier! Ich finde es so schön und klein und familiär. Ich fühle mich hier wohl und gut aufgehoben! Für mich passt hier einfach alles! Wenn ich hier bin, buche ich als erstes immer meine Massagen! Die sind so toll im SPA Bereich! Nett und überhaupt nicht aufdringlich! Und die Massagen helfen mir jedes Mal. Fazit: Absolut zu empfehlen! Auch die Vitamincocktails und der Frappe vom lieben Hasan aus der FRESH INN Bar sind sehr zu empfehlen! Mein erster Gang ist zu Hasan, um mir den Oreo Frappe zu bestellen! Nicht gerade figurfördernd ;-), aber einfach unwiderstehlich lecker! Auch die anderen Vitamincocktails, sei es Orange-Karotte oder Banane Kokosnuss sind ihr Geld absolut wert!

• Die Zimmer haben mir schon immer gefallen. Klein, aber fein sag ich immer! Ich habe alles was ich brauche, ich bin sowieso den ganzen Tag am Strand und für mich und meine Freundin ist es absolut ausreichend groß!

• Das Essen ist sehr lecker und durch den neuen Chef Koch noch besser geworden! Es ist würziger, aber nicht scharf und es ist abwechslungsreicher geworden!

• Das Personal.... Einzigartig! Ich bin in meinem Leben sehr viel gereist, in viele Länder und war auch in der Türkei schon in vielen Hotels, aber das Thalia ist etwas ganz besonderes, deswegen bin ich auch hier "hängengeblieben". Das Personal ist niemals aufdringlich und alle sind sehr nett! Das hat mich beim ersten Mal so beeindruckt, dass für mich sofort klar war, dass ich wiederkomme! Ich war gespannt, wie es im Folge Jahr wird, weil ja doch in vielen Hotels das Personal jährlich wechselt! Hier nicht! Im darauffolgenden Jahr waren alle noch da und auch im nächsten Jahr! Ich komme jetzt das vierte Jahr hierher und der Großteil ist geblieben, vor allem unser Lieblingskellner Osman! Eine Seele von Mensch!

• Für mich deswegen perfekt, weil das Thalia direkt am Strand liegt!

Animation ist gut, auch die Animateure sind sehr nett! Tagsüber bin ich nicht so aktiv, aber keiner bedrängt oder überredet einen zum Mitmachen, was ich auch von Anfang an sehr geschätzt habe im Thalia! Die Abendshows sind immer sehr unterhaltsam und lustig! Ich mag die Musicals die aufgeführt werden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Moni

Liebe Moni! Vielen lieben Dank für Deine sehr ausführliche und sehr lieb geschriebene Bewertung! Dein Lob und all Deine geschriebene Worte sind ein großes Kompliment und großes Lob für uns! Wir danken Dir dafür von ganzen Herzen! Es freut uns, dass es Dir nach wie vor bei uns gefällt, Du Dich wohl- und gut aufgehoben fühlst! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung