Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jeanine und Andre (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Es war wunderschön

Ich war seit 3 Jahren nicht mehr in der Türkei und bin normalerweise immer in die Ägäis geflogen, jetzt sind wir das erste Mal an der Riviera und aufgrund der Größe habe ich mich für dieses Hotel entschieden. Mein Mann mag eigentlich lieber große Hotels, ist aber jetzt sehr begeistert und froh, dass ich mich durchgesetzt habe! Vor allem die Sauberkeit hier im Hotel ist für mich als Perfektionist 100%! Ich bin am Strand spazieren gegangen und muss sagen, dass dieser Strandabschnitt hier vom Thalia der sauberste ist! Hier liegt kein Müll rum und man bekommt außerdem immer eine Liege und die Matten dazu werden einem gebracht!

• Die Zimmer sind perfekt!

• Das Essen ist siper, wir sind zufrieden!

• Das Personal ist top! Daumen hoch!

• Strandnah, für mich erste Reihe!

Wir sind sehr begeistert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jeanine und Andre

Liebe Jeanine, lieber Andre! Vielen lieben Dank für Eure Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob, vor allem für die Sauberkeit, welche für uns mit an erster Stelle steht! Schön, dass ihr nicht bereut habt, Euch für ein kleineres Hotel entschieden zu haben! Wir hoffen, Euch mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung