Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Günter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Gut. Ein ruhiges angenehmes Hotel.

Kleines Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Sehr angenehme Atmosphäre und sehr ruhig. Der Strand liegt direkt am Hotel. Lange Strandspaziergänge sind in beide Richtungen möglich, die wir täglich genutzt haben.

• Einfache Zimmer. Bad etwas klein.

• Viel Lob. Sehr engagiert und auf die Hotelgäste fixiert.

• Top. Sehr nettes und fleißiges Personal auf allen Ebenen. Da kann man keinen besonders hervorheben. Sehr angenehm.

• Ziemlich lange Fahrzeit, da viele einzelne Hotels angefahren wurden.

Für jeden war etwas dabei. Die Animation war trotzdem zurückhaltend. Jeden Abend (außer am Sonntag) gab es ein eigenes initiiertes Showprogramm. Einen Tanzabend haben wir vermisst.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Günter

Lieber Walter! Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung und Deine Weiterempfehlung! Die normale Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt 45 Minuten, aber natürlich fahren die Reiseveranstalter auch andere Hotels an, das ist leider immer dabei und nicht zu ändern. Es gibt einen Tanzabend während unseres 2 Wochen Programms, schade, dass ihr den anscheinend verpasst habt! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob! Wir würden uns freuen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung