Für uns ist dieses Hotel das beste wir waren schon etliche male in der Türkei aber nie hatten wir so ein tolles Hotel wie das Thalia Unique
Die Zimmer sind sehr sauber und es ist alles da was man so braucht.Das Badezimmer ist zwar nicht sehr groß aber ich wollte mich darin auch nur frisch machen und nicht tanzen.Die Betten sind sehr groß und bequem.
Das Essen war auch sehr gut und immer abwechslungsreich es gab nichts zu meckern da ist für jeden was dabei .mich hat auch die Vielfalt des Obstangebotes sehr überrascht ist nicht überall so.Ich möchte auch noch die liebe Niki (Gästebetreuerin) erwähnen die immer ein offenes Ohr für alle Probleme hat ach ja fast hätte ich unseren Hassan von der Vitamin Bar vergessen er macht die leckerssten Cocktail müsst ihr unbedingt probieren
Das Personal in diesem Hotel ist unschlagbar hier geht es nicht darum wieviel Trinkgeld man gibt wie wir das von anderen Hotels kennen Nein hier ist jeder willkommen und jeder wird gleich behandelt und das belohnt man dann auch gerne denn die Freundlichkeit musste hier nicht erkauft werden.
Die Transfer beträgt etwa eine Stunde ist aber nicht schlimm da die Gegend bis zum Hotel auch sehr schön ist.Endlich angekommen war alleine schon der Empfang von unserem lieben Kofferträger Mustafa umwerfend so viel Herzlichkeit man fühlte sich sofort wohl.
Haben wir nicht dran Teil genommen (zu faul)aber die anderen Urlauber hatten großen Spaß
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Klaus! Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung