Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jacky (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok war erholsam!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für eine kleine Familie ein schönes kleines hotel! Für Paare ok aber nichts besonderes....das essen ist vom Geschmack her ganz gut aber es hat ja jeder einen anderen Geschmack. An Auswahl war genug vorhanden allerdings hätte man sich am Frühstücksbuffet etwas mehr verschiedene Ausschnitte gewünscht und nach einer woche merkt man das es fast jeden Abend das gleiche essen gibt... Animation ist am abend schön anzusehen am Tag nicht aufdringlich. Leider ist es auch hier nicht möglich mal ein bisschen länger zu schlafen....wenn man bis spätestens 7 Uhr keine liegen am pool reserviert hat bekommt man keine mehr, es wird zwar darauf hingewiesen, dass bis 9 uhr länger nicht benutze liegen frei geräumt werden aber das wird nicht durchgezogen....Schade!!! Eigentlich möchte man im Urlaub auch mal ausschlafen...die Toiletten am pool waren leider nicht gerade sauber und sehr eng da die Türe nach innen aufgeht.... als wir mit anderen paaren in unserm alter und auch älter gesprochen haben hatten diese ähnliche Ansichten was das hotel angeht. Im großen und ganzen war es ein erholsamer Urlaub wir werden aber beim nächsten mal wieder ein größeres hotel buchen...und verlasst euch nicht immer auf hohe Bewertungen! Man hat durch die Bewertungen höhere Ansprüche und Erwartungen. Uns ist zwar bewusst das es nur ein 4 sterne hotel ist wir haben aber auch schon bessere besucht und auch 5 Sterne Hotels die preiswerter waren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jacky

Liebe Jacky, Vielen Dank, dass du Dir die Mühe gemacht hast, unser Hotel zu bewerten! Dennoch moechten wir zu ein paar deiner Kriterien Stellung nehmen. İm Bezug auf die Liegen am Pool, moechten wir darauf hinweisen, dass lediglich Handtücher vor 9 Uhr eingesammelt werden, wenn sich keine dazu angehoerigen Personen auf den Handtüchern befinden. Ebenso, dass wir nach 9 Uhr noch weitere Liegen rausstellen, die am frühen Morgen zur Seite geraeumt werden. Schade, dass Du trotzdem die Empfindung hattest, dass dies bezüglich nicht gehandelt wurde, denn hatten wir von einigen Gaesten eine positive Rückmeldung dies bezüglich bekommen! Bezüglich der Essenauswahl hat natürlich jeder seinen eigenen Geschmack! Dennoch koennen wir deine Aussage, dass es jeden Abend fast das Gleiche gibt nicht ganz nachvollziehen! Jederzeit koennen sich Gaeste hier bei Holidaycheck ein Bild über unser Buffet machen, die die Gaeste nach ıhrem Aufenthalt mit uns hier bei Holidaycheck geteilt haben. Die Entscheidung uns als ''Top Hotel'' zu bezeichnen, liegt ganz alleine an der Anzahl der Bewertungen unserer Gaeste, die so etwas wie eine Urlaubskultur besitzen! Schade, dass du vor Ort nicht auf unz zu gekommen bist & uns deine Kritik mitgeteilt hast, so haetten wir vor Ort den Service nachprüfen & ggf. verbessern koennen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management