Das Hotel hat die perfekte Größe, es ist nicht zu klein aber auch keines der riesigen Plattenbauten. Die Urlauber in dem Hotel waren zu 90% Deutsche. Das Hotel ist sehr Sauber. Wir hatten All-In und können uns über absolut nichts beschweren. Große Getränkeauswahl, leckeres Essen, sehr schöne Hotelanlage und Zimmer, WLAN (das auch außerhalb der Lobby perfekt funktioniert)... Das kostenlose WLAN ist nicht nur in der Lobby, sondern auch in den Zimmern, Restaurants und auch am Strand mit ausgezeichneter Qualität zu empfangen. Das Animationsteam führt jeden Abend tolle Shows auf der Bühne auf. Von Sketchen über Musical und Tänzen ist alles geboten. Es gibt auch Fotografen in dem Hotel, die richtig tolle Bilder machen.
Die Zimmer sind alle mit seitlichem Meerblick ausreichend groß und richtig schön möbliert. Auch das Bad ist von der Größe ausreichend und mit ebenerdiger Dusche. Es wurden jeden Tag die Hand- & Duschtücher gewechselt. Die Putzfrauen waren auf zack und sehr gründlich mit der täglichen Reinigung der Zimmer. Die Minibar wird bei Anreise 1x kostenlos mit Wasser und Softgetränke kostenlos aufgefüllt. Stilles Wasser wurde immer kostenlos nachgefüllt, alle weiteren Softgetränke waren gegen Gebühr und konnten an der Rezeption bestellt werden. Die Klimaanlage ist individuell regelbar mit Fernbedienung und läuft nur wenn die Zimmerkarte steckt und die Fenster geschlossen sind.
Es gibt 1 Hauptrestaurant mit großer Außenterasse, welches immer in Buffetform angerichtet war, mit täglich wechselnder großer Auswahl an leckeren Speisen. Die Snackbar ist in Strandnähe, ebenso die beiden a-la-Carte-Restaurants, welche man jeweils 1x an der Rezeption buchen kann. Das Essen ist richtig lecker und abwechslungsreich. Es gab sowohl deutsche als auch landestypische Gerichte. 1x gab es abends sogar eine richtig leckere Eistorte. Die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend. Man musste nie lange auf Getränke warten. Die Sauberkeit in den Restaurants ist top.
Das komplette Hotelpersonal ist stets bemüht es jedem Gast recht zu machen und fast alle sprechen sehr gut deutsch. Alle Angestellten sind superfreundlich, nett und zuvorkommend. Trotz Hauptsaison ist in diesem Hotel keine Hektik zu merken, im Gegenteil es ist richtig familiär hier. Auch ein Lob an die Animation. Alle sind nett und nicht aufdringlich, wie man es vielleicht aus manch anderen Hotels kennt. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Das Hotel ist ca. 1h vom Flughafen in Antalya entfernt. Mit dem Dolmush sind alle in der Nähe gelegenen Ortschaften viertelstündlich zu erreichen. Die Dolmush-Busse sind zudem noch um einiges günstiger als ein Taxi. Das Hotel liegt direkt am Meer, mit hoteleigenem richtig schönem flachabfallenden Sandstrand. Es sind genügend Liegen vorhanden. Ausflüge können im Hotel über die jeweilige Reiseleitung gebucht werden, so z.B. Ausflug zu den Manavgat-Wasserfällen etc.
Im Spa-Bereich gibt es eine große Auswahl an Massageangeboten, sowie Hamam und Pedifishe. Wir hatten Hamam & Massagen und waren sehr begeistert. Das Team ist nett und kompetent. Es gibt zusätzlich im Spa-Bereich einen kleinen Innenpool und Fitnessgeräte. Der große Außenpool ist sehr sauber und mit genügend Liegen ausgestattet. Für ausreichend Schatten war ebenfalls gesorgt. Ein großer Pluspunkt ist hier, dass die Liegen am Pool noch nicht am Abend oder früh morgens reserviert werden dürfen/können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lisa, Vıelen lieben Dank, dass du Dir die Zeit genommen & die Mühe gemacht hast, unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat & wir Dich von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso würden wir uns natürlich sehr freuen, wenn wir Dich bald noch einmal bei uns im Hotel begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management