Ich war zum 10mal da, und 11 mal ist schon in Planung sehr schöne Lage direkt am Strand, zum Einkaufs Möglichkeiten ist paar Meter von Hotel entfernt. Sehr freundlicher Personal, und sehr aufmerksam, sehr saubere Zimmer und rund um das Hotel ist sehr gepflegt. Das Pollfee Serpil ist wie eine fleißige Bine ist nur bei sauber machen. Und die Gästebetreuerin Nicki und Janet immer mit offene Ohren für die Gäste da. Ich bedanke mich mich bei allen mitarbeiter von Thalia Unique für die 10 Tage,
sehr geräumig und sehr sauber
Das Essen war wieder sehr Lecker. Ist für jeden was dabei, ausreichend auswahl, habe mit genuss gegessen
sehr freundliche Personal, sehr aufmerksam, und schnelle bedienung, mit immer einen lächeln im gesicht
direkt am Stand, schöne lage
Dart, Bochia, Volehball, Wassergymnastig, Frühgymnastig war sehr wechselhaft
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Mühip |
Lieber Muhip! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Danke für Deine Treue! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-