Simon (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Heimat immer Heimat

Hotel liegt direkt am Strand.Es ist mehr als sauber.Tolles Team.Essen ist Sau lecker. Freundlichkeit kennt keine Grenzen

• Klein und schnuckelig. Sehr sauber,wird jeden Tag geputzt von den Angestellten. Diese zaubern mit Handtüchern kleine Figuren

• Es ist für jeden Geschmack was dabei. Wer Tomaten liebt kommt zu 100% auf seine Kosten. Es wird kein Essen weggeschmissene es wir was anderes gezaubert ( so soll es auch sein.

• Service ist der Knaller Egal was man fragt es wird dir gebracht oder drum gekümmert. Schon am 2 Tag wissen die Kellner was Sie trinken werden. Mehr geht nicht

• Hotel ist in Kumköy. Direkt am Strand Strand ist sauber liegt kein dreck rum

Ob Jetski,Buggy fahrt. Dart spielen mit Junus (ist der Hammer).Boccia spielen mit Murat eine Augenweide. Für die Kinder gibt’s den Miniclub mit Gina,diese kümmert sich rührend um die kleinsten. Wasser Gymnastik mit Mia ist sehr anstrengend aber reizvoll.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Simon

Lieber Simon! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-