Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Wir sind mit etwas Bauchschmerzen in den Urlaub geflogen. Sonst immer nur 5* Häuser gebucht. Bei unserer Ankunft dachten wir Na ja ! Das erste Zimmer hat uns dann auch tatsächlich überhaupt nicht gefallen da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten und nun nur seitlich aufs Meer blicken konnten und die direkte Aussicht überhaupt nicht schön war. Da liegt die Schuld aber beim Veranstalter !!! Dieses Hotel verfügt nur über Zimmer mit Seitlichen Meerblick ! Wir haben sofort am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen etwas weiter vorne somit war alles gut. Das Badezimmer ist definitiv zu klein. Da mein Mann sehr groß ist kann man sich in der Dusche kaum bewegen. Auch der Toilettengang ist für größere Menschen etwas eng. Im Zimmer hält man sich ja aber nicht den ganzen Tag auf. Im Anbau gibt es Zimmer mit einem größeren Bad dieses durften wir uns anschauen. ( Sind aber erst von Stammgästen am vorletzten Tag darauf hingewiesen worden ) Die Bettdecken hatten uns auch nicht gefallen da es nur einfache Laken sind aber auch da wurde direkt Abhilfe geschaffen und wir haben Decken bekommen. Wir waren bis zum 02 November im Hotel am 04 November wurde das Hotel für die Wintermonate geschlossen. Es waren nicht mehr viele Gäste im Hotel und trotzdem gab es jeden Tag das volle Büffet am Strand und im Restaurant. Für 2 Kinder wurde noch Mini Disco veranstaltet. Hut ab dafür. Das ist nicht in jedem Hotel üblich. Es gibt viele Stammgäste . Gästestruktur : Von Jung bis Alt. Unser Fazit : Wir wollten Sonne, Strand und Meer. Das haben wir bekommen ! Es wird in diesem Hotel auf die Gäste eingegangen und wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub.

• Zimmer Okay, das Bad ist leider viel zu klein ! Es wurde täglich gesäubert! Die Minibar wurde täglich mit einer Flasche Wasser aufgefüllt!

• Gut
  • Das Essen war gut. Wir sind jeden Tag satt geworden. Vielleicht ein klein wenig eintönig. Nicht so sehr hat uns die Präsentation des Essens an der Strand Bar gefallen. Alles in Plastikbehältern die leider nicht sehr ansehnlich waren. Es gab aber Mittags die Möglichkeit oben im Restaurant zu Essen.

• Gut
  • Alle Kellner , insbesondere Osman , sehr aufmerksam. Der Strandboy super nett ! Die Dame am Pool ist einfach umwerfend und hat das Doppelte Gehalt verdient. Bisher waren wir nur in 5* Hotels so etwas liebes und nettes haben wir noch nie erlebt!!!! Am Strand unbedingt die Kostenpflichtigen Cocktails testen !!! Es loht sich. Besonders der Eiskaffee!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand.Sehr ruhig gelegen. Kleine Straße hoch gehen und schon ist man nach ca. 3 min. mitten im Leben. Einkaufsmöglichkeiten ob nach rechts oder links in Massen vorhanden. Nach Kumköy oder Side kann man laufen muss man aber nicht da direkt in jede Richtung Busse fahren.

Das was wir von der Animation mitbekommen haben war gut. Poolanlage super sauber. Ende Oktober am Strand , Pool und auf dem Steg immer genug Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia! Vielen lieben Dank, dass Du Dir Die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten und vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns, dass es Euch im Endeffekt bei uns gefallen hat und wir danken Dir für Dein Lob. Dass bis zum letzten Tag alles normal weiterlaufen sollte, ist selbstverständlich. Sei es Minidisco für nur 2 Kinder als auch Buffetauswahl an Strand und im Restaurant. Es stimmt, wir haben nur Zimmer mit seitlichem Meerblick, da wir längs und nicht quer zum Meer stehen. Warum der Reiseveranstalter Zimmer mit Meerblick anbietet, ist nicht zu verstehen!? Es stimmt auch, dass es Zimmer mit anderen Bädern gibt, das liegt daran, dass wir den rechten Teil des Haupthauses im letzten Jahr bei unseren Umbauarbeiten komplett abgerissen und wieder neu hochgezogen haben. Diese Zimmer sind aber nicht unseren Stammgästen vorbehalten, auch in diesem Teil des Haupthauses gibt es sowohl Economyzimmer, Standardzimmer, als auch Zimmer mit seitlichem Meerblick. Unsere Zimmer sind prinzipiell alle gleich, bei den drei Kategorien geht es prinzipiell nur um die Lage des Zimmers. Dies nur als Info. Wir freuen uns sehr, dass ihr am Ende zufrieden nach Hause geflogen seid und wer weiß... Vielleicht gibt es ja irgendwann nochmal eine Wiederholung im Thalia ;-) Wir würden uns sehr freuen, wünschen Euch alles Liebe und Gute und schicken Euch ganz viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung