Conny (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub und Sommer im Oktober

Das Thalia ist ein kleines und ruhiges Hotel, gut geeignet für einen Badeurlaub und zum ausgiebigen Shoppen in der Umgebung.

• Gut
  • Das Zimmer war neu renoviert und gut eingerichtet, hat ein schönes Bad mit einer großen Dusche und einen kleinen Balkon, alles hell eingerichtet und gutes Licht. Es gibt einen Wasserkocher und Kaffee/Tee und täglich eine Flasche Wasser. Die Matrazen waren sehr gut. Wenn man auf der Hausseite mit dem Hoteleingangsbereich wohnt kommt es zu Lärmbelästigungen durch Busse.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt es als Buffett mit einer sehr großen Auswahl, alles großflächig an mehreren Stellen aufgebaut, so dass genug Platz für alle da war. Jede Mahlzeit war einfach lecker, es war toll dekoriert und geschmückt. Köche waren immer vor Ort. Mittags konnte man in der Strandbar essen, es gab ein riesiges Salatbuffett und jeden Tag Gegrilltes/Gebratenes/Pizza/Nudeln. Dort zu sitzen mit dem Blick aufs Meer war sehr schön.

• Gut
  • Viele Mitarbeiter arbeiten an jedem Tag und sind freundlich und hilfsbereit und geben alles für das Wohl der Gäste. Einige herausragende Beispiele von mir sind Ömer, der Beachboy Selami, die Dame am Pool, Murat an der Poolbar, die Mitarbeiter an der Lobbybar, einige Kellner, leider tragen die Mitarbeiter generell keine Namensschilder. Nicht herausragend war bei meiner Anreise die Rezeption samt Bellboy, unfreundlich und nicht organisiert. Abends gehe ich erst später essen, nicht eine einziges Mal fand ich einen ordentlich gedeckten Tisch vor noch wurde er für mich gedeckt: eine Serviette konnte ich mir auf einem anderen Tisch suchen und Besteck wurde auf dem Tisch zurechtgeschoben, was andere Gäste vor mir nicht brauchten. Bei meiner Abreise auf Verabschiedungsrunde habe ich mich bedankt und die Tipboxen gefüllt, bis mir von den beiden Stamm-Kellnern der Terasse entgegengerufen wurde, ich soll Trinkgeld geben. Das habe ich noch nie erlebt und wundere mich, dass so ein Benehmen geduldet wird.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde bis nach Kumköy, das Thalia liegt direkt am Strand an einer Nebenstraße, leider fahren Busse bis zum nächsten Hotel oder wenden vor dem Hotel, die Nachtruhe ist regelmäßig gestört. Nach 2 Minuten Fußweg ist man an der Straße mit vielen Geschäften und der Dolmus-Haltestelle, man kann aber rechts nach Side und links nach Kümköy Shoppingcenter gut laufen. Vom Strand aus kann man ein paar Meter weiter laufen, da beginnt die Promenade bis nach Side.

Es gibt Animateure, die am Tag ein sportliche Aktivitäten anbieten und an manchen Abenden eine Show aufführen. An anderen Abenden traten gebuchte Künstler auf. Es gibt keine türkische Show, Bauchtänzerin o. ä. und nach dem Programm ist es ruhig mit immer der gleichen Musik. Es wird kein Musikwunsch erfüllt, manchmal ist es auch ganz ruhig. Auch in der Lobbybar ist es langweilig, keine Livemusik oder mal Tanz o. ä. Die Poolanlage ist sehr schön und wird täglich geputzt und gepflegt. Im Hallenbad war das Becken leider leer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Conny

Liebe Conny! Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Dir alles in allem bei uns gefallen hat! Ganz sicher handelt es sich um ein Mißverständnis, denn unsere Kelnner wären nicht über 10 Jahre hier, wenn sie Gästen hinterherrufen würden, dass sie Trinkgeld geben sollen. Das entspricht in keinster Weise dem Stil unserer beiden Stammkellner auf der Terrasse! Vielen Dank, dass Du Dir Die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten! Wir wünschen Dir alles Gute und schicken Dir viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung