Das Thalia ist ein sehr familiäres Hotel mit sehr nettem Personal. Außerdem ist das Thalia sehr kinder- und behindertenfreundlich!
Wir sind sehr zufrieden, haben am Anfang getauscht, aber das war ohne Probleme möglich! Die Zimmer reichen völlig aus vom Platz her, sind modern eingerichtet und die Betten sind viel besser! Schlafen ohne Rückenschmerzen!
Abwechslungsreich, für jeden was dabei!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch zu unserer 9 Monate alten Tochter waren alle sehr sehr lieb! Alles ist unkompliziert. Wir brauchten einmal nachts Wasser für unsere Tochter, haben an der Rezeption angerufen und keine 5 Minuten später kam ein junger Mann und brachte uns eine Flasche Wasser!
Strandnah gelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten!
Super nettes Team, tolle Shows, nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Sabrina! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche, vor allem für den Service in unserem Hause! Wir hoffen, Dich und Deine Familie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia. Nicki Gästebetreuung