Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andre (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ankommen und Wohlfühlen

Super Hotel, zum 5.Mal hier. Wir würden immer wieder, wenn wir einen Türkeiurlaub machen, hierher ins Thalia kommen, weil wir uns hier einfach wohlfühlen!

• Ausreichend Platz, modern eingerichtet, selbst mit Kinderbeistellbett genügend Freiheit!

• Abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Dass man nicht immer alles mag ist klar, aber es gibt immer was, was einem schmeckt. Wenn hier jemand sagt, er findet nichts, weiß ich nicht, was die zu Hause essen!

• Superfreundlich und zuvorkommend! Kontakt zu Nicki hatten wir bereits lange vor Anreise und die Anfragen und Wünsche wurden schnell beantwortet und auch umgesetzt!

• Direkte Strandlage, zentral zu den Einkaufsmöglichkeiten!

Tolles Animationsprogramm, super Team und da das ein konstantes Team ist, wird man immer wieder erkannt und einige aus dem Team sind zu sehr guten Bekannten geworden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Andre

Lieber Andre! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation und ein treuer Gast wie Du ein riesen Kompliment! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und wir danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung