Ein sehr schön eingerichtetes eher kleines Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem Doppelbett, 2 Stühlen und einem Tisch im Zimmer und auf dem Balkon (wir glauben dass jedes Zimmer einen Balkon hat), einem Sidebord mit Spiegel und einer Bank zum sitzen. Der Kleiderschrank mit Safe (der separrat gemietet werden kann) befindet sich hinter der Zimmertüre. Unsere Badezimmer mit Dusche und WC war groß. Das Zimmer wurde jeden Tag super Sauber geputzt. Das Preis/Leistungsverhältnis war optimal. Unsere REisezeit (27.8 - 5-9.) war ebenso super. Wir hatten einfach einen spitze Urlaub ohne Mängel. Kamen nach Hause und haben für Oktober sofort nochmal eine Woche gebucht, da Verlängerung während unserer Urlaubszeit nicht möglich war (ausbuchung der Flugzeuge) Wir können diese Anlage bestens weiterempfehlen, könnten uns keinen schöneren Urlaub vorstellen. Mit den Felsen im Meer findet man sich ab, man muss einfach ein stückchen laufen.
Zimmer ausreichend groß. Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt, bereitwillig auch erst nach 15 Uhr gereinigt. Sehr gute Matratzen. Klimanalage funktioniert nur wenn der Schlüssen im Zimmer ist, da dann erst der Stromkreislauf geschlossen ist. In unserer Urlaubszeit völlig ausreichend. Safe muss extra angemietet werden, 2€ pro Tag bequeme Sache weil man den ganzen Tag kein Geld braucht, wenn man sich in der Hotelanlage aufhält. In einer Nacht war die Beleuchtung auf dem Gang ausgeschaltet. Die Hotelanlage war KOMPLETT, egal wo man sich aufhilt sehr sauber. Sogar bei den Toiletten am Strand lag kein Sand auf dem Boden rum. Security im Hotelbereich sehr aufmerksam. Kein Fremder hätte die Hotelanlage betreten können.
Sehr große Lobbybar direkt bei der Rezeption. Eine Strandbar, eine Poolbar und ein großes Restaurant innen klimatisiert oder im freien sitzend. Essen in Hülle und Fülle für jeden Geschmack etwas dabei. Das Mittagessen konnte wahlweise in der Strandbar oder im Restaurant eingenommen werden. In das Restaurant durfte man nicht mit Badekleidung. Gut so. Aufmerksame Kellner die bereitwillig für jedes Getränk auch einzeln kamen :-) Am dritten Tag standen unsere Getränke schon bereit.
Wir sind nachts um halb 12 angereist. Wurden freundlich empfangen konnten noch essen und trinken. Gepäck wurde auf unser Zimmer gebracht. Fast alle Angestellte sprechen Deutsch, etwas besser und etwas schlechter. Wir konnten uns immer gut verständigen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Beide Doppelzimmer von uns hatten Blick aufs Meer, wunderschön der Sonnenuntergang. Von dem Hotel geht man ein paar Stufen runter dann kommt man zum schön angelegten Pool, noch ein paar Stufen weiter runter durch eine schön angerichtete Gartenanlage kommt man zum Sandstrand. VORSICHTIG direkt bei dem Hotel im Meer hats Felsen, die können ganz schön weh tun. Tipp, einfach ein Stück den Strand entlang laufen nach rechts oder links dort sind keine Felsen mehr. Wenn man zum Hoteleingang raus geht einfach die Straße hochlaufen dort kommt die Hauptstraße von Kumköy. Auf dieser gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Diskotheken. Der Dolmus fährt Richtung Side (braucht ca. 10 min kostet 1 €) und Manavgat (braucht ca. 20 min kostet 1,25 €). Der Transfer zum Flughafen in Antalya dauert etwa 1 Stunde.
An dieser Stelle viele liebe Grüße an das Animationsteam Erdo, Hassan, Heidi, Momo, Abdull-Klappstuhl. Die Animation im Hotel ist wirklich super. Für jeden ist etwas dabei egal ob Boccia, Dart, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Wasserball, Tischtennis, Volleyball. Zwischen 12 und 15 Uhr gab es für alle die Ruhe brauchen eine Mittagspause. In dieser Mittagspause sind die Rutschen am Pool auch geschlossen. Der Pool mit der Poolbar ist schön angelegt. Wer Schatten sucht kriegt sowohl am Pool (nach kleinen kämpfen oder früh genug aufstehn) als auch am Strand (ohne Kämpferei) einen Platz. An einem Abend sind wir zusammen mit den Animateuren in das Schwesterhotel Side Mare Family gefahren um dort in die Disco zu gehen, war wirklich super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|