Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2004 • 1 Woche • Strand
Einfach klasse gerne wieder

Es ist auf ca 4 Stockwerke aufgebaut, welche mit dem Fahrstuhl oder der Treppe erreicht werden können. Die Zimmer waren sehr sauber, sie wurden, wenn man es wollte jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden immer ausgewechselt.Der Balkon ist zwar eher klein aber auch das hat gereicht. Die Zimmer sind mit einem Fön und einen Fernseher( deutsche Kanäle) ausgestattet. Untem im letzen Stock gibt es dann immer die Mahlzeiten, welche einfach klasse waren, es gab immer genug auch wenn man nicht von anfang an da war, genug Auswahl, so daß man nicht weiß was man als erstes essen soll. Am Nachmittag wurde dann am Pool auch noch Kaffee und Kuchen serviert und am abend ca. 11.00 Uhr gab es in der Lobby auch noch einmal eine Suppe.(All Inclusive) Die Getränke wurden von den Kellnern immer direkt an den Tisch gebracht, am Pool konnte man sich jeder Zeit etwas zu trinken holen. Es wurde außerdem vom Hotel ein tögliches Sportprogramm geboten zB.: Tischtennis, Volleyball, Morgengymnastig uvm. Vom Flughafen wurde man sofort abgeholt und in das Hotel gebracht. Wir haben an einer Jeep Tous quer durch das Land teilgenommen, welches ich nur empfehlen kann, man ist ca. 8Std. unterwegs mit Mittagessen inclusive!

• Zimmer sind relativ groß, Betten sind bequem und werden jeden Tag gereinigt. Es gibt eine Minibar (nicht gefüllt), TV,Ballkon, Fön,Safe,Telefon. Eigentlich sollten wir ein Zustellbettbekommen, das war dann aber ein Hochbett, einfach super!

• Es gibt einmal im Hotel selber essen, dann am Pool, und abends in der Lobby noch Getränke und Suppe, alles war super. Sehr sauber, wahnsinnig viel Auswahl. Essenszeiten waren etwas früh, aber ich mein man will seinen Urlaub auch ja nicht verschlafen!!!

• Das Personal konnte sehr gut deutsch sprechen.Sie waren alle super freundlich, vorallem der Kinderanimatör verstand sein Handwerk, die Kinder waren begeistert.Dia Animation an den Abenden war einfach Klasse,habe soviel gelacht! Die Bedienung war auch immer nett.Das meiste habe ich scher oben schon gesagt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, man muß nur am Pool vorbei und dann sieht man schon das Meer. Ca. 200m.Fast direkt daneben gibt es die Gelegenheit einzukaufen,man kann aber auch für einen Euro in die Nähergelegene Stadt Manavgat fahren oder direkt in den Ort Side. Vom Hotel kann man in kleine Busse fahren, welche einen direkt in die Centren bringen, das kostet einen Euro. Die Fahrzeit ist ca. 20min. Der Strand war sehr sauber abgesehen von den Algen vorne( was ich für durchaus natürlich halte). Es gab viele Liegen und auch Sonnenschutz. Für die Auflagen der Liegen mußte man 60 cent entrichten. Toiletten und WC waren ca 2 min dierekt beim Hotel, also auch nur für die Hotelgäste, es gab immer Securitys welche darauf achteten, daß auch nur Hotelbewohner daraufliefen.

Der Pool ist eher klein, da wir im April da waren, war das aber ok, wie es im Sommer aussieht kann ich leider nicht einschätzen. Es gibt ein Kinderbecken, und einen Pool mit Rutsche.Außerdem gibt es im Haus, ein kleines Hallesnbad.Es gibt eienen Kindercliub den man aber nich mitbekommt da er nicht direkt am Pool ist. Es gibt eien Volleyballplatz, Tennisplatz,Mini Golf, Billiard; Tischtennis,Türkisches Bad direkt im Haus, und ein kleiner Fitnesraum. Es gibt einen kleinen Kiosk, einen Frisör und einen Arzt im Haus. Es gibt Diskotheken ca 5 min zu Fuß. Sehr nett

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2004