Ein wunderschönes gepflegtes , sauberes und ruhiges Hotel. Tolles Personal , zuvorkommend und immer freundlich.Angenehmer Spa und Wellness Bereich, wo man einfach erst mal ankommen kann
Schöne Zimmer, immer sauber . Gute und bequeme Betten. Jeden Tag ein anderes Bild mit den Zudecken kreiert. Jeden Tag neue gekühlte Getränke . Eine gute Zimmer Gestaltung mit Balkon und ein schönes Bad mit einer großen, bodentiefe Dusche
Viel Abwechslung, jede Menge Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei! Das Büfett ist jeden Tag schön und mit viel Fantasie gestaltet Hungern muss hier niemand
Kellner sind sehr zuvorkommend und super aufmerksam . Es werden zügig Getränke gebracht und benutzte Teller abgeräumt Im spabereich können Strand Tücher abgeholt und regelmäßig, kostenlos, getauscht werden
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand und auch die Anlage ist sehr schön gestaltet Es verfügt über einen schönen Pool und ein Baby Becken
Die Animationen sind einfach super 👍 Viele Angebote und immer viel Spaß, inklusive . Das Hotel verfügt über einen Fitness Bereich und im Pool wird wassergymnastik angeboten
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Martina Jung |
Liebe Martina! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-