CatH (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
1 Woche Erholungsurlaub mit kleinen Abstrichen

Das Thalia Unique liegt perfekt für alle die schnell im Meer sein möchten. Die vielen guten Bewertungen die man nachlesen kann sind größtenteils absolut gerechtfertigt. Für uns gab es kleine Abstriche aber absolut nichts weltbewegendes. Der Steg am Meer ist toll. Sehr gut fanden wir dass es am Anfang des Stegs Fußduschen gab, und am Ende wo man an einer Leiter ins und aus dem Wasser konnte auch eine Dusche gab.

• Gut
  • Zimmer war ok. Wir waren zum ersten Mal Gast im Thalia und bekamen ein Zimmer in der 1 Etage (gebucht hatten wir im August) Dieses wollten wir tauschen da direkt angrenzend die Lüftungsschächte waren und ein schlafen bei offenen Fenster nicht möglich war. Da die Klimaanlagen so angebaut waren das sie genau auf das Bett "zielten" hatten wir eine unruhige erste Nacht. Zum Glück war es draußen so angenehm dass wir die Klima nicht brauchten. Manuell kann man die Lamellen aber auf sehr schmalen Durchlass anpassen. Die Betten waren sehr angenehm. Auf Nachfrage am nächsten Morgen bekamen wir dann ohne Probleme ein neues Zimmer. Das genauso war wie das erste aber auf der anderen "ruhigen" Seite. Dass die Bäder dermaßen eng konzipiert sind, auch für Normalgewichtige, dass man kaum zwischen WC und Dusche Platz hat und sich schnell mal am WC-Papierhalter blaue Flecken holt, fanden wir nicht gut. Das hatten wir noch nie so eng in der Türkei. Es scheint aber nicht überall so zu sein. Gäste die mehrfach schon da waren, sagten uns, dass dies die Economy Zimmer seien... Schade, denn auch vor dem 1. September war es kein günstiger "Sonderpreis" den wir dafür bezahlten.

• Dies war leider nicht so ganz unseres. Es war genug da aber letztlich immer gleich nur in andere Variationen. Wir kennen dies absolut besser auch geschmacklich. (für die Süßspeisen galt das nicht) Aber nachwürzen war immer möglich. Im á la carte Restaurant (Fisch) war das Essen allerdings top gewürzt! Das Frühstück war sehr eintönig für uns, da z.B. immer gleiche Wurst, keine Abwechslung und oft ab 9Uhr schon keine normalen Brötchen mehr.

• Ohne Abstriche wirklich gut bis sehr gut. Die Sauberkeit ist im Hotel wirklich toll. Alle sind freundlich, hilfsbereit und nett. Unser persönlicher "Held" ist Selami... was dieser Mann über den Tag bis spät abends rumwuselt und schleppt und immer nett und freundlich ist... Wahnsinn Am Strand kam manchmal auch jemand vom Hotel vorbei und bot Melonenstücke an. Dies wurde oft und dankend angenommen als ein willkommener Snack in der Wärme. Die Angebote der "Freshbar" am Strand (3Euro) waren nicht unseres. Sehr süß aber nicht wirklich frisch oder viatminreich. Die Drinks der Vitaminbar am Volleyballfeld (2,50) waren wirklich frische, pürierte Früchte und absolut lecker.

• Gut
  • Transport dauerte eine gute Stunde. Außer einer angrenzenden Beachbar die sich auch als Shoppingoutlet bezeichnet (muss jeder selbst entscheiden wie man diese findet) ist rund um das Hotel erstmal nichts. Man muss ca 10 min laufen um an die Shoppingstraße zu gelangen. Abends war es daher angenehm ruhig mit offenem Fenster (Ende September) zum schlafen. Ausflüge wurden wie immer von Reiseveranstaltern mehr oder weniger gut angeboten. Wer mag kann außerhalb buchen-wie dies ist-können wir nicht bewerten.

• Gut

Wer wollte konnte sich den Animateuren anschließen. Diese war unaufdringlich und nett. Uns gefiel Volleyball wieder am besten. Was am Pool angeboten wurde an Animation können wir nicht beurteilen, da wir nur am Meer waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:CatH

Lieber DC! Danke für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Auf ein paar Dinge muss ich dennoch eingehen: Keiner braucht von unserem Hotel aus 10 Minuten bis zur Shoppingmeile! Zu den Zimmern: Es kommt nicht darauf an, wann man bucht, es kommt nicht darauf an, ob man das erste oder das 20.Mal im Thalia war, es kommt auf die gebuchte Zimmerkategorie an und Ihre war Economy! Zur Fresh Inn Bar: Dies ist natürlich immer Geschmackssache und auch völligin Ordnung zu schreiben, dass es einem nicht geschmeckt hat, aber zu behaupten, es wären keine frischen Früchte ist nicht okay, da dies nicht der Wahrheit entspricht! Es gibt genau 3 Getränke, die mit Instantpulver sind, so steht es aber auch öffentlich auf der Karte, alles andere ist mit frischen Früchten wie Erdbeeren, Himbeeren, Bananen, Wassermelone etc., alles frisch püriert in einem Smoothie Maker! Essen ist natürlich auch immer eine Geschmackssache und dem einen schmeckt es, dem anderen nicht, da kann man nichts machen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund! Sonnige Grüsse aus der Türkei Nicki und Jeannette -Gästebetreuung-