Das Hotel ist richtig schick und auch die Zimmer man sieht das erst alles neu gemacht wurde. Das Hotel ist ein kleines aber feines Club Hotel, die Sauberkeit in den Zimmern ist super nur in den Toiletten am Strand könnte es etwas sauberer sein. (wurde immer gewischt usw. aber viele Menschen benutzen die Toilette - also vieleicht etwas öffter sauber machen) man kann das WC aber mit guten Gewissen benutzen :-) Wir hatten All Inclusive dies bezüglich war ich aber etwas enteucht. Natürlich sind alle Speißen enthalten und auch fast alle Getränke nur die Coktails und andere Mixgetränke nicht diese Kosten dann richtig Geld 8,50€ 1 Coktail (zu viel). Wir waren Anfang Septemer in Tahlia Beach und zur dieser Zeit waren ca. 90% deutsche und vieleicht 10% Schweden. Wie waren nicht das einzige Junge Paar aber viele waren es nicht (viele ältere Leute, war aber auch nicht schlüm) Man kann sich ganz günstig für 2,80€ eine Telefon Karte im Hotel eigenen Tante Emma Laden kaufen und zur nächsten Telefonzelle sind es vieleicht 3 min.
Das Zimmer war von der Größe her super (m²?) alles neu gemacht aber das Bad war etwas klein also als etwas kräftigerer Mensch hätte ich nicht auf die Toilette gepasst weil diese zwischen Wand und Dusche war. Aber es gibt auc Zimmer mit größeren Bad :-) Die Klimaanlage geht auch gut aber nur wenn alle Türen geschlossen sind (also auf dem Balkon sitzen mit offener Türe und inner Kühlen geht nicht. (man sollte die Klima nie die ganz Nacht laufen lassen das macht Halzschmerzen) Die Minibar wurde täglich kostenlos nachgefüllt nur so kalt macht das Ding nicht vielicht 12°C
Es gibt ein Restaurant wo es Frühstück, Mittag, Kaffee und Abendbrot gibt. Es gibt aber auch die Strandbaar dort gibt es auch Mittag und Kaffee und auch eine andere Auswahl als wie im Hauptrestaurant. Zusätzlich gibt es noch ein Fisch- und ein Türkisches Restaurant wo wann Einen Abend umsonst essen kann (man muss aber vorher Reservieren) Das Essen war sehr Lecker und das ganze drumherum immer ortendlich und sauber. Es gab eigebtlich auch immer alles (was fehlte war Rind und Schweinefleisch "man vermisst es").
Das Personal im Thalia ist einfach spitze. Die Kellner achten drauf das Sie immer etwas zutrinken da stehen haben (bei den essen) und wenn etwas Leer oder alle ist wird es sofort weck geräumt. Allgemein kann das Personal auch gut Deutsch der eine mehr der ander weniger aber jeder versteht dich. Die Zimmer reinigung war täglich und super zusätzlich bekommt man am Anreise Tag wenn man möchte Badehandtücher wenn die aber gewaschen werden sollen kostet dies pro Handtuch 1€ (nicht so schön). Ein Arzt stand auch jeden Tag zur verfügung.
Die Lage zum Strand ist perfekt da er direkt am Hotel dran ist und man vom Hotelzimmer vieleicht 3 min. braucht. Vor dem Hotel sind viele Märkte und wenn man nach Side hinein möchte kann man mit dem Dolmusch fahren das Kostet 1€ pro Person (super Preis). Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 1 Stunde also fährt man keine ewigkeit. Ausflugsmöglichkeiten gibt es natürlich auch sehr viele aber die im Hotel sind teurer als wie die am Strand (bei Sammy) dort bekommt man schöne Ausflüge angeboten für weniger Geld und kann dann immer noch Handeln.
Animation war jeden Abend eine halbe Stunde Kinderdisco und dann ca.noch eine Stunde normale Animation also eine Show diese war auch sehr schön aber danach ist es total langweilig. Man kann nur sitzen bleiben aber ab 12 Uhr gibt es ja eh keine Getränke mehr Kostenlos (total blöd) oder man geht in die Bar dort waren wir allerdings nie. (wie haben uns dann kurz vor um 12 Uhr nochmal Getränke geholt. :-) Kindeclub war jeden Tag. Sport über den Tag wird Angeboten bei dem meisten dingen wie Volleyball oder Dart machen auch manche mit aber bei der Wassergymnastik hat der Animatör irgend wie niemanden dazu gebracht mitzumachen und ohne Musik (nicht so schön). Der Pool und das Meer waren sauber. Man darf im Thalia erst ab 8 Uhr morgens Liegen reservieren was auch sehr gut find ich. Es sind auch genügend da aber wenn man an den Pool möchte muss man dann schon 8 Uhr eine Liege reservieren am Strand bekommt man immer eine. Alle Liegen sind mit Sonneschutz wenn man das möchte.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Jenny |