Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Uschi (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Hallo meine Lieben ! Was soll ich sagen , ein rundum perfekter Urlaub . Ich danke dem ganzem Hotelteam für die tollen 11 Tage. Liebe Grüße Uschi Stefan und Wiebke Wer ein Freundliches , sauberes Hotel in der Türkei sucht ist im Thalia Beach gut aufgehoben

• Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr sauber. Für mich persönlich ist aber bei 3 Personen zu wenig ablage vorhanden.

• Wir haben noch nie in der Türkei so gut gegessen wie bei euch. Wer da meckert hat selber schuld . Alles frisch , alles sauber .

• Besser geht's nicht . 7 sterne

• Super Lage ,direkt am Strand. Besser geht's nicht

Uns hat die Animation am Abend sehr gefallen. Die Musicals waren der hit. Liegen am Pool sowie am Strand waren immer zu bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Uschi

Hallo Uschi, wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen (auch an Ihre Familie) Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement