Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birgit (41-45)
Alleinreisend • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel was den

Ein sehr hübsches und freundliches Familienhotel mit einer sehr gepflegten Aussenanlage. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Wir waren zum 4. Mal da und es hat sich in der Qualität gesteigert was bei diesem hohen Standart sehr schwer ist, den es gibt jetzt bis zum Strand WiFi, was besonders meiner 13 jährigen Tochter gefallen hat. Also es war ein rundum schöner Urlaub. Wir haben viele nette Leute kennengelernt und waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel.

• Die Zimmer sind sehr schön und freundlich eingerichtet. Es gibt eine Minibar die mit Wasser und Softgetränke bei Anreise kostenfrei gefüllt ist. Das Wasser wird täglich kostenfrei aufgefüllt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant in Büfettform in dem das Frühstück, Mittagessen und Abendessen gereicht wird. Auch für Langschläfer gibt es ein Spätaufsteherfrühstück. Am Strand gibt es mittags eine Snackbar. Am Abend kann man zusätzlich kostenfrei 2 Spezialitätenrestaurant auswählen, einmal Fisch und einmal Kebab.( beides sehr zu empfehlen)

• Wie schon geschrieben ist es ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist ohne Ausnahme vom Gärtner bis zum Hotelchef außerordentlich freundlich. Medizinische deutschsprachige Versorgung ist 2x täglich durch einen Arzt gewährleistet. Es gibt eine hervorragende Kinderbetreuung im Kinderclub durch Franzi und Hasan .

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen beträgt der Transfer ca. 1. Stunde. In unmittelbarer nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Basare .2 mal in der Woche wird eine Discotour durch die Animateure angeboten. ( sehr zu empfehlen)

Es gibt täglich außer sonntags zahlreiche Freizeitangebote durch die sehr netten und nicht aufdringlichen Animateure . Abends gibt es eine Kinderdisco und immer eine sehr gelungene Abendveranstaltung . Am Pool und am Strand sind ausreichen Liegen und Sonnenschirme vorhanden, sodass man sich keine Liege schon am Vorabend reservieren muss

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Dir bei uns gefallen hat und wir Dich von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso freuen wir uns, wenn wir Dich bald wieder bei uns im Thalia Beach begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management