Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Direkt am Strand / Nettes Personal / Top Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich habe All Incl. gebucht und war mit den Leistung (free Wifi, Minibar, Essen) total zufrieden. -Hotel- Zuerst mal zum Hotel es liegt Zentral im Kumköy mit direkter Strandlage Für ausreichend Liegen ist auch gesorgt, ich habe in meiner Woche immer eine Liege für mich und meine Freundin gehabt. Eine Bussanbindung ist 2 Minuten zu Fuß entfernt, mit dieser kann man für 1 Euro nach Side und für 1,50 nach Manavgat. Das Meer liegt direkt vor der Haustür doch einen Pool gibt es trotzdem, dieser ist groß und sauber und bietet für die jüngeren Gäste 2 Rutschen. -Zimmer- Die Zimmer sind modern gestaltet. In jedem Zimmer gibt es eine kostenlose WLAN Anbindung mit ca 6 mbit. Eine Klimaanlage ist auch vorhanden die Wahlweise angesteuert werden kann. Kleiderschrank, Ankleide, Sessel, Tisch, Balkon mit Tisch und Stühlen sind auch vorhanden. Ein Safe befindet sich auch im Zimmer dieser ist wahlweise zu buchbar für 12 Euro die Woche. Ein Fernseher ist auch installiert dieser bietet internationales Fernsehen. Das Bad ist kompakt aber die Größe reicht dennoch aus. -Essen- Es gibt täglich 3 große Mahlzeiten : Frühstück Mittagessen und Abendessen Beim Frühstück hat man eine große Auswahl an Fladen Brötchen und Broten. Beim Frühstück gibt es ca 20 verschiedene Aufstriche. Ein Omelett kann man sich auch Vorort frisch zubereiten lassen. Es gibt nebenbei auch eine große Obstauswahl diese wird an den Mahlzeiten immer Angeboten. Beim Mittagessen hat man die Qual der Wahl zwischen einer menge von Salaten, Beilagen, Deserts, verschiedene Fleischsorten und Fisch. Beim Abendessen gibt es eine ähnliche Auswahl wie beim Mittagessen. Die Getränke werden von dem Flotten und freundlichen Personal gebracht. Neben den Hauptmahlzeiten gibt es ein Late Frühstück, Kaffezeit mit Kuchen und Eis, und eine Spätsuppenzeit am späten Abend. -Personal- Ich hatte nur einige Kontakte mit Angestellten vom Thalia diese waren immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Generell kann ich nicht mehr sagen da ich den Urlaub als Entspannungsurlaub angesehen habe. Ich hatte eine tolle Woche Aufenthalt und werde höchstwahrscheinlich das Hotel nächstes Jahr wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Christian

Hallo Christian, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Dir bei uns gefallen hat und wir Dich von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso freuen wir uns, wenn wir Dich bald wieder bei uns im Thalia Beach begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management