Eine Bewertung dieses Hotels kann und will ich dieses Mal nicht abgeben, denn dazu reichen die hier zu vergebenden "Sonnen" nicht aus!! Dafür Folgendes: Thomas Cook ist Pleite - diese Nachricht ließ Urlaubsträume wie Seifenblasen zerplatzen und versetzte Urlauber, die zu ihren Traumhotels unterwegs oder schon vor Ort waren, in Angst und Schrecken. Die Ungewissheit war groß...wie geht es weiter? Können wir im Hotel bleiben? Müssen wir auf die Strasse? Ohne Unterkunft und Verpflegung? Können Hoteliers so herz- und gnadenlos sein? Ja, sie können!! Hotelgäste wurden zu Nachzahlungen genötigt oder mussten sofort ihre Hotels verlassen! Auch wir saßen bangen Herzens bei einer Abendveranstaltung, als unser Hotelchef, Mustafa Boztepe, die Bühne betrat und uns sichtlich gerührt über die Thomas Cook Pleite informierte. Und dann zeigte sich wieder, was für ein großes Herz dieser Mensch besitzt...kein Urlauber wird auf die Strasse gesetzt, keinem wird es an etwas mangeln und jeder kann weiterhin seinen Urlaub ohne Sorgen genießen. Dieses sei sein kleines "Dankeschön" an seine Gäste, die ihm in guten und schlechten Zeiten stets die Treue gehalten haben. Und obwohl jeder Mitarbeiter des "Thalia Unique" nach einer Saison am Ende seiner Kräfte ist, haben sie sich alle bereit erklärt, bei eine Verlängerung der offiziellen Saison für die Gäste, die das Glück hatten noch umbuchen zu können, mit Leib und Seele da zu sein! Solch ein Hotel, solch ein Hotelchef und solch ein Mitarbeiterteam ist wie die Nähnadel im Heuhaufen...wir sind glücklich, sie vor Jahren gefunden zu haben. Danke "Thalia", Danke Mustafa Boztepe, Danke Thaliateam...ihr habt einen festen Platz in unseren Herzen!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Danke für all Deine lieben Worte und Dein DANKE, welches wir an dieser Stelle gerne zurückgeben. Denn wir müssen DANKE sagen, dass ihr alle uns die Treue haltet ♡ Wir freuen uns, dass es Dir immer wieder bei uns gefällt und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung