Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Wolfgang & Ingrid (71+)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Haus zum Wohlfühlen

i€in 4 Sterne Hotel das in etlichen Leistungen an ein 5 Sterne Hotel heranreicht. Ein Hoteldirektor der seine Gäste wie Familienmitglieder behandelt. Dieses Hotel ist keine Bettenburg sondern von mittlerer Größe und bester Betreuung, hier kann sich jeder wohl fühlen Man kann dieses Haus nur weiter empfehlen und auch wir werden wiederkommen. Bis dahin dem Hotelchef und seinem wunderbarem Team alles Gute und macht weiter so

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, mit Flachbildschirm und Wasserkocher für vorhandenen Kaffee oder Tee. Das Bad ist dagegen sehr beengt, das muss man in Kauf nehmen .Klimaanlage funktionierte gut und die Zimmer waren täglich ein einem sauberen Zustand

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant eine Poolbar und ein Strandrestaurant. Das Angebot ist super, immer reichlich und abwechselnd. besonders hat uns gefallen das immer ein paar Gerichte in heimatlicher Geschmacksrichtung geboten wurden. Ein großes Lob der Küche. Nur die Hotelbar bringt dem Haus einige Minuspunkte. Keine Bedienung, nur ein Abräumer und an der Bar erlebt man Wunder, so verlangte ich ein Glas Sekt und bekam zur Antwort es gibt nur eine Flasche für 25 € Die Tische waren auch nicht die saubersten, waren verschmiert und klebten, bis man den Abräumer dazu brachte diese mal abzuwischen

• Ein Service von bester Qualität wird hier geboten. Vom Hoteldirektor bis hin zu jedem Angestellten des Service, begegnet einem nur Freundlichkeit. Immer erfährt man ein freundliches Wort. Das beginnt schon bei der Ankunft an der Reception

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, aber in unmittelbarer Nähe zur Shoppingmeile mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat einen eigenen Strand und einen sehr schönen angelegten Baum und Blumenbestand in der Anlage

Da wir uns nur am Strand bewegten kann ich mich nicht so umfangreich äußern, aber es war ein umfangreiches Angebot an Sport und Unterhaltung geboten. Die Poolanlage macht einen wunder schönen Eindruck. Liegen sind überall reichlich vorhanden, auch am feinsandigen Strand, der vom Strandboy jeden Morgen frisch und dekorativ geharkt war

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Wolfgang & Ingrid
    Alter:71+

Hallo Wolfgang, Hallo Ingrid, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie insbesondere, mit der Freundlichkeit des Personals, dem Essen sowie dem Strand so zufrieden waren. Wir bedanken uns auch für Ihre Kritikpunkte. Und werden hier entsprechend nachbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement