Dieses Jahr leider keine volle Punktzahl. Wir sitzen beim Essen schon seit Jahren bei unserem Lieblingskellner, dieser bedient nun nach Änderungen ausschließlich den Raucherbereich. Wir sind als Nichtraucher nun gezwungen uns in den Raucherbereich zu setzen und zwischen Qualm zu essen. Wir und auch viele andere Gäste können diese Änderung nicht nachvollziehen. Es hat die ganzen Jahre zuvor wunderbar funktioniert. Diese Änderung sollte man nochmal überdenken! Zudem fanden wir dieses Jahr die abendliche Animation die immer von außerhalb kommt wenig unterhaltsam. Der Bingoabend ist nach einer halben Stunde vorbei. Mascha und Murat machen ihre Animation wie immer sehr toll das macht auch immer Spaß. Serpil vom Pool muss natürlich auch erwähnt werden, sie ist die gute Seele.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Franzi |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check und auch vielen Dank für Ihre Besuche in unserem Hotel. Es ist ein Hotel - damit möchten wir auf die Aenderungen im Raucherbereich kommen - wo es viele Angestellte und Regeln gibt, die von den Inhabern oder dem Chef Manager kommen. Unsere Kellner können sich keine Gaeste aussuchen. Sie sind für alle Gaeste da, egal wo sie sitzen! Wir wünschen euch eine gute und gesunde Zeit und senden, sonnige Grüsse aus Türkei.