Das Thalia ist ein kleines sehr familiäres Hotel mit tollen Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir können es nur empfehlen und kommen wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen und auch keine Probleme morgens beim aufstehen. Das Bad war neu renoviert. Ansonsten hatte es alles was wir brauchten. Das Zimmer war auch immer sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl beim Frühstück , Mittags und beim Abendessen war sehr vielfältig und lecker. Es gibt verschiedene Themenabende wie z.B. Türkisch, Mexikanisch oder Asiatisch. Bei Fragen wegen Allergien oder ähnliches hilft der Küchenchef oder auch Mitarbeiter gerne weiter. Die Snackbar am Strand war auch gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Thalia ist absolut top. Immer freundlich und hilfsbereit. Es sprechen auch fast alle deutsch.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gab am Strand und auf dem Steg eigentlich auch wenn man später kam immer noch eine Liege. Es ist ein flachabfallender Sandstrand der immer sauber gehalten wird.
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung