Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Detlef (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Die Erholung war PERFEKT!

Das Hotel ist mit seinen ca. 230 Zimmern nicht sehr groß aber für welche wie uns, die schon oft in der Türkei waren und viel größere Hotels kennen einfach PERFEKT! Das Hotel ist, wie schon öfters geschrieben wohl in 2010 neu renoviert worden und dies ist auch sichtbar. Unsere Zimmer (wir waren drei Erwachsene und 1 Kind): zwei Doppelzimmer sehr schön und unverwohnt. Da wir zwei Zimmer auf der gleichen Etage aber nicht auf der gleichen Seite hatten, können wir (Eltern) sagen, das wir eine sehr gute Reinungungskraft hatten, die selbst jeden Tag die Glasduschabtrennung absolut Tropfenfrei gereinigt hat. Bei unseren beiden Töchtern war die dort eingeteilte Reinungskraft wohl nicht ganz so aufmerksam und vergaß auch mal die Duschmatte oder das Wasser aufzufüllen. Aber ich denke, das kann mal passieren und wie dies bei der Rezeption mitgeteilt wurde, ist dies sofort (wirklich SOFORT) behoben worden! Im Hotel gibt es AI und dies finden wir alle als sehr angenehm. Das Essen für uns war immer gut und es gab von uns keinerlei Beanstandungen. Es gab auch in dieser Zeit keinerlei Probleme mit "Warteschlangen" beim Abendessen wie wir es sonst leider gewöhnt waren. Die Reglung,dass man von beiden Seiten an das Essen kam im Restaurant war einfach gut und somit keinerlei Wartezeit auch nicht bei viel "Betrieb". Die Hotelgäste sind überwiegend deutsch, was wir sehr zu schätzen wissen. Der Altersdurchschnitt sank je mehr es in die Haupt Reisezeit ging. Allerdings gab es kaum Familien mit Säuglingen, was uns sehr entgegen kam. Ich denke auf kleine Kinder ist dieses Hotel auch nicht zugeschnitten, denn dafür gibt es zu wenig Möglichkeiten was das spielen und planschen angeht. -

• Gut
  • Die Doppelzimmer waren normal groß und die Aussattung vollkommend ausreichend. Das einzige Manko war, dass das Zimmer unserer Töchter zu Beginn unseres Urlaubs furchtbar nach Rauch gestunken hat und man sich fragen konnte, wie dies bei einem Rauchverbot in den Räumen nicht auffallen konnte? Nachdem wir dieses beanstandet hatten und die Reinungskraft wohl ihr bestes gab, ließ dieser durchdringende Geruch nach, obwohl man als Nichtraucher immer merkte, dass in diesem Zimmer wohl ein Kettenraucher übernachtet hatte.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und zwei Allercard Restaurants. Wir haben das türkische Restaurant besucht und können dies nur weiterempfehlen! So viel kann man garnicht essen, was dort alles geboten wurde. Das Fischrestaurant haben wir, unserer jüngsten Tochter zu Liebe, nicht besucht. Das Essen und die Qualität der Speisen war gut und immer sehr ausreichend. Es wurde stetig nach gefüllt,wenn etwas nicht mehr vorhanden war. Das man als Hotelgast auch noch Melone oder Maiskolben bekommen konnte, wenn man am Strand auf der Liege gelegen hat, war uns auch neu, wurde aber von vielen Gästen immer gerne angenommen und hat man als besondere Aufmerksamkeit gewertet. Die Atmosphäre im und um das Hotel war sehr erholsam. Diese gute Arbeit des Personals konnte man nur mit dem ein oder anderen Trinkgeld belohnen!

• Gut
  • Uns fiel in diesem Jahr die Freundlichkeit in diesem Hotel besonders auf. Denn man hatte hier wirklich nicht nur das Gefühl jedes noch so kleine Anliegen wurde ernst genommen, sondern auch direkt umgesetzt. Als wir nach ca. 5 Tagen bemerken mussten, dass man am Strand von einem "Wassersport-Verkäufer" stettig angesprochen wurde und dieser auch noch einen Hund dabei hatte, der durch die Reihen der Liegen lief und man schon das Gefühl haben konnte, gleich hebt er das Bein, wurde dies am nächsten Tag direkt per Security untersagt und der Verkäufer wurden nicht mehr gesehen, TOLL! So was haben wir noch nie erlebt auch nicht nach 6 mal Urlaub in der Türkei! Das nennen wir doch mal den Urlauber ernst nehmen!

• Die Lage des Hotels direkt am Strand ist ein Traum und man hat generell sehr kurze Wege zu allem wie z.B. dem Restaurant. Ca. 300m außerhalb des Hotels konnte man, wenn man wollte, schon mit seinen "Einkäufen" beginnen. Der Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt.

Die Animation war nicht aufdringlich (sie haben auch schnell gemerkt ob man mitmachen möchte oder sich einfach nur erholen) und waren meistens sehr bemüht. Die Shows Abends fielen bei uns unter die Kategorie, "sie bemühen sich", denn da haben wir schon gigantischere erlebt in anderen Hotels und damit konnten diese nicht mithalten aber wir fanden sie sehr unterhaltsam. Was hier aber noch zu erwähnen sei, ist der stetige Wille das jeder Gast, der die Show besuchte, einen Sitzplatz haben sollte. Dies war ein toller Service! Das es in der Lobby kostenlosen Internetzugang gab, fand besonders unsere älteste Tochter super. Der Strand war sauber (das mal Algen angeschwämmt wurden, dafür kann ein Hotel ja nichts) und es wurde auch darauf geachtet, dass dieser sauber war. Das Wasser war Vormittags sehr klar und viele Fische konnte man sehen. Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden (welch Seltenheit in der Hauptsaison bei anderen Hotels).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise