Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Das beste Hotel, in dem ich bisher gewesen bin!

Das Thalia Beach Resort ist ein wunderschönes Hotel an der türkischen Riviera. Es ist ein wirklich schönes, sauberes und gepflegtes Gebäude mit vielen verschiedenen Aufenthaltsmöglichkeiten. Im Vergleich zu anderen Hotels ist es relativ klein und hat glaube ich ca. 700 Zimmer, die aber alle eine angemessene Größe haben. In jedem Zimmer gibt es eine Klimaanlage sowie einen Kühlschrank, der am ersten Tag kostenlos mit Softdrinks und Wasser und an jedem weiteren Tag mit kostenlosem Wasser gefüllt wird. Überall im Hotel können Gäste WiFi nutzen. Außerdem gibt es beispielsweise einen Spa-Bereich, in dem Gäste kostenlos Hamam und die Sauna nutzen können. Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet. Ich habe dort sowohl ältere Ehepaare als auch Familien mit kleinen Kindern gesehen. Vor allem für Kinder gibt es tolle Angebote wie einen Club, in dem die Kinder tagsüber betreut werden und eine abendliche Kinderdisco. Und auch sonst gab es außer am Sonntag jeden Abend ein tolles Programm auf der Bühne. Ich kann dieses Hotel jedem ohne zu zögern weiterempfehlen! Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel fantastisch. Wenn man gerne einen Urlaub haben möchte, in dem es nicht zu heiß ist, sollte man am besten im April, Mai, September oder Oktober fliegen. Im Juni, Juli und August können es meines Wissens nach bis zu 50 Grad werden. Wer es aber gerne schön heiß mag, kann natürlich auch in den Sommermonaten fliegen.

• Die Zimmer haben eine angemessene Größe und sind in einem tollen Zustand. Es gibt eine schöne Dekoration an der Wand. Außerdem enthalten die Zimmer einen Flachbildfernseher, eine Klimaanlage, eine Minibar sowie einen Wasserkocher und Kaffee. Das Badezimmer hat eine angemessene Größe und ist immer sauber. Einen Balkon mit Stühlen und einem Tisch gibt es auch.

• Im Hotel gab es ein Hauptrestaurant sowie 2 a-la-carte-Restaurants. Da ich nur im Hauptrestaurant gespeist habe, kann ich leider nur dieses bewerten. Hier kann ich aber ohne zu zögern behaupten, dass ich noch in keinem anderen Hotel so ein leckeres Essen gegessen habe. Alles hat wirklich gut geschmeckt und es gab immer eine sehr große Auswahl an Speisen. Des Weiteren war das Restaurant immer sauber und man wurde stets von den Mitarbeitern mit Getränken versorgt.

• Sämtliche Mitarbeiter des Hotels waren ausnahmslos freundlich und ich hatte keine Verständnisschwierigkeiten, da alle entweder deutsch oder englisch sprechen konnten. Die Zimmerreinigung war auch super. Außerdem gab es, wie bereits erwähnt, einen Kinderclub sowie einen Arzt im Hotel. Bei Beschwerden wurde uns sofort weitergeholfen. Im Hotel gab es außerdem einen Friseur, einen kleinen Shop, einen Juwelier sowie einen Laden mit verschiedenen Kosmetikprodukten wie Seife und Öl.

• Wenn man von der Pool-Area aus einmal die Treppen hinuntergeht, ist man schon am Strand und kann Liegen sowie Polster für die Liegen kostenlos nutzen. Zum Flughafen sind es ca. 45 Minuten. Man kann zu Fuß in die Stadtmitte von Kumköy gehen und problemlos für 1 € mit dem Dolmus nach Side fahren und dort beispielsweise den Basar oder die Tempel besuchen. Es gibt in Kumköy sehr viele Möglichkeiten zu shoppen oder in Restaurants oder Bars zu gehen. Diskotheken gibt es in Side und können via Dolmus oder Taxi besucht werden.

Im Hotel gibt es ein Schwimmbecken sowie ein paar Fitnessgeräte. Es gibt einen Kinderclub sowie eine tägliche Kinderdisco. Außerdem finden jeden Abend außer sonntags Bühnenshows statt. Am Pool und am Strand gibt es genügend Liegestühle, Poster und Sonnenschirme und alles ist in einem guten Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser so ausführlich Hotel zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service in allen Bereichen zufrieden waren! Ebenso hoffen wir Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management