Das Hotel bietet alles Versorgungstechnische was man während einem erholsamen Wohlfühlurlaub so braucht. Wir hatten all-inklusiv gebucht und wurden zu jeder Tageszeit bestens versorgt. Innerhalb der Hotelanlage findet man Orte für Spaß und Aktion (Pool & Strand), Orte für Gemütlichkeit und Beisammensein (Strandcafe, mehrere Bar's & vor der Showbühne) und Orte für Ruhe und Erhohlung (Wellnesoase & Strand), wie man es gerade haben möchte. Das Thema "Sauberkeit" wird in der Gesamten Anlage und im Hotel sehr groß geschrieben.
Die Zimmer sind mit allem was man so im Urlaub braucht ausgestattet. Wir hatten einen herrlichen Blick auf das Meer mit wunderschönen Sonnenuntergängen. Für Reinigung und Sauberkeit gebe ich eine 1+.
In der Anlage gibt es ein Hauptrestaurant (angenehm Klimatisiert) mit überdachter Terasse (für Raucher), ein Strandrestaurant, zwei Themenrestaurants (Kebaphaus & Fischhaus), Lobbybar, Poolbar und Strandbar. Da wir "all-inklusiv" gebucht hatten bekamen wir morgens, mittags, nachmittags, abends und um mitternacht was zu futtern. Die Auswahl der Speisen war sehr groß. Es gab landestypisches Essen zum Teil deutsch-angepasst. Um alles zu probieren hätten wir noch weitere zwei Wochen bleiben müssen aber das was wir auf dem Teller hatten war alles sehr, sehr lecker. Großes Lob für Qualität und Geschmack aber auch für Hygiene und Sauberkeit. Trinkgeld nimmt das Personal gerne und bei so einem hohen Niveau an Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit geben wir auch gerne Trinkgeld.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, angargiert und freundlich. An der Zimmerreinigung müßten sich viele 5-Sterne-Hotels ein Beispiel nehmen. Egal zu welcher Zeit man essen gegangen ist, die freien Tische waren immer einladend sauber vorgedeckt. Zusätzliche Serviceleistungen gab es wohl, haben wir aber nicht genutzt, da wir mit dem Standartservice rundum versorgt und sehr zufrieden waren. Den Umgang mit Beschwerden können wir auch nicht beurteilen, denn wir hatten keine.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, der zu kilometerlangen Spaziergängen mit Badepausen verlockt. Shopingtouren kann man quasi direkt 200m vor der Haustür beginnen (Kumkoy). Geht man am Strand nach links beginnt unweit die Strandpromenade, die direkt nach Side führt (ca.3km) wo es weitere Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Nach Side kann man aber auch mit den Dolmenbus (1€) fahren, der alle 10 min ca. 200m vor dem Hotel hält. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, breit gefächert für alle Interressen die man am besten direkt am Strand bei dem Anbieter unseres Vertrauens "Charlie" (Vertrau-Reisen) buchen sollte. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 65km, die Transferzeit beträgt 1 Std.
Das Angebot an Sport und Unterhaltung ist reichlich. Die Animation versteht Ihr Handwerk sehr gut. Freie Liegen und Sonnenschutz konnten wir zu jeder Tageszeit in Anspruch nehmen. Der Pool ist sauber und groß, es gibt sogar zwei Rutschen. Der Strand ist wie schon erwähnt fantastisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|