Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christa (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort hin.

Wir wurden schon mit "Herzlich Willkommen" empfangen und gab uns das Gefühl "angekommen" zu sein.Die Zimmer sind modern renoviert, kleines Bad und Balkon,alles wirklich sehr sauber.Auf Sauberkeit wird auch viel Wert gelegt,tägl. wurden die Liegen am Pool morgens abgewischt und es gab da nichts zu bemängeln.Das Essen ,wir hatten All inclusive ,viel zu lecker (2 Kg zugenommen),man musste einfach alles probieren....Die gesammte Gartenanlage wurde gut gepflegt,der Strand wurde besonders vom fleissigen Ali betreut,selbst die 5 Sterne Hotels in der Nähe hatte keinen so sauberen Strand wie wir.Was die Gäste betraf war die pure Erholung,keine Russen,einige Schweden und Holländer,alles sehr angenehme Leute. Besonderen Dank an das Animationsteam,die nicht aufdringlich und ganz lieb war und für gute Stimmung am Abend sorgte.Alles in allem ein super Urlaub,wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

• Wir hatten ein Sparzimmer,renoviert und modern.Kleines Bad mit Dusche jedoch für uns 2 ausreichend.Safe (12€ pro Woche),Flachbildschirm ,Kühlschrank (mit Softdrinks und Wasser,Softdrinks werden nur gegen Bezahlung nachgefüllt) Klimaanlage und Telefon.Einen kleinen Balkon hatten wir auch,gross genug für Handtücher und Badezeug zu trocknen,2 Stühle und Tisch.

• 1.Es gibt echtes Effes,was meinen Mann sehr begeisterte....Es gibt 4 Restaurants, alles landestypisch eingerichtet..Speziell gibt es ein Kebabhouse und Fischrestaurant,kann ich nur Jedem empfehlen,das war richtig lecker und ein netter Abend da die Kellner die Gäste mit einem tollen Menue verwöhnt haben.

• das personal immer freundlich und hilfsbereit,fast alle verstehen deutsch.Zimmer wurden immer gut gereinigt. Eine Reparatur wurde sofort beseitigt.

• Direkt am Strand.Einkaufen am Strand auch möglich (Zeitung,T-Shirts,Hosen u.s.w.) Nur 5 Minuten bis zur Hauptstrasse da gibt es noch mehr Geschäfte,Geldautomat,Apotheke das übliche.Zu empfehlen wäre eine Telefonkarte gekauft im Hotel für 2.80€ und dann draussen aus der Telefonzelle anrufen...da kann man richtig lange telefonieren.Ausflugsmöglichkeiten,gibt es genug,da kann man sich am Strand informieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise