Undina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Auszeit in Thal mit supernetten Personal

Das Hotel besteht zwei Häusern, dem Stammhaus und dem in der Nähe befindlichen Apartmenthaus. Gratis WLAN, welches auch auf den Zimmer sehr gut funktionierte. Kein Lift vorhanden, man sollte vorher telefonisch um ein Zimmer im Erdgeschoss anfragen, wenn man Gehbehindert ist.

• Wir hatten ein Standardzimmer. Das war von der Größe absolut ausreichend. Wer ein größeres Zimmer wünscht, kann auch die Themenzimmer oder Apartments buchen. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet. Die Betten bequem. Minibar gegen Gebühr vorhanden. Flat-TV. Badezimmer mit Dusche und Pflegeprodukten. Positiv: Jeder Gast bekommt eine Badetasche mit Leihbademantel, Duschtuch und Schlappen gratis aufs Zimmer.

• Ich kann das mit der einen Sorte Brötchen nicht nachvollziehen. Bei unserem Aufenthalt gab es mehrere Brötchensorten und auch Crossaints. Dass die Wurst beschriftet sein sollte, wie in einer vorherigen Bewertung gewünscht, habe ich in Deutschland eigentlich noch in keinem Hotel gesehen. Man kann doch klar erkennen, um welche Wurstsorte es sich handelt, und dass in Deutschland fast alle Wurst aus Schweinefleisch besteht, ist doch hinlänglich bekannt. Wir hatten ein 4-Gänge-Menü (eigentlich sogar 6 Gänge). Egal, ob man ein Hauptgericht bestellt oder ein Dinner, es gibt immer zwei Grüße aus der Küche. Am besten, die Bilder hier anschauen. Das Essen schmeckte hervorragend. Man kann natürlich auch aus der Karte bestellen, wir hatten Schnitzel und Mutzenbraten, auch das schmeckte sehr gut.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmerreinigung erfolgte schon während des Frühstücks. Im Restaurant wurde man schnell bedient.

• Gut
  • In Thal, einem Ortsteil von Ruhla mitten in einer Wohnsiedlung. Man ist schnell in Eisenach, Gotha, auf dem Inselsberg oder in Tabarz. Ruhla hat neben einer Sommerrodelbahn, dem Uhrenmuseum und dem mini-a-thür nichts weiter zu bieten. In Thal befindet sich ein Freibad.

• Wellness
    • Sport