Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick Das Zimmer war ausreichend, ein großes Doppelbett in sehr gutem Zustand konnten wunderbar schlafen. Die Möbel waren nicht am neuesten Stand aber gepflegt. Wir hatten ein kleines Problem im Zimmer das innerhalb 5 Minuten geklärt wurde mit der Sauberkeit. Leistungen waren AI . Der Altersdurchschnitt war gut gemischt alle Altersgruppen, von Jung bis Alt und Behinderten, auf die besonders geachtet wurde Die Nationalität war sehr gemischt aber sehr positiv, das ja normal ist in einem Urlaubshotel.
Zimmer war sehr geräumig, Möbel waren jetzt nicht super modern, aber sauber und funktionell, wir haben das Zimmer eh nur zum Schlafen genutzt. Bett war sehr bequem. Einen sehr großen Balkon der mit 2 Stühlen u. einem Tisch ausgestattet war. Kleiner TV mit drei deutschen Sendern. haben ihn aber nur für Nachrichten genutzt. Größe des Bades war sehr ausreichend und wurde täglichst gereinigt.
1 großer Speisesaal der aufgeteilt ist mit einem sehr großem Wintergarten immer genügend Platz vorhanden, Eine Poolbar und in der Lobby eine große Bar, ein Maurisches Cafe mit Garten, und ein a la cart Restaraunt. Restaurant war mit Tischdecken und Stoffservietten bestückt. wurde sofort nach dem Essen gereinigt für den Nächsten. mit 2fachem Besteck und 2 Gläsern mit Getränken wurde man bedient. Es wurde Büffetform angeboten, auch eine Ecke mit landestypischen Speisen.
Das ganze Personal ist sehr bemüht, und super freundlich, sie beherrschen alle Sprachen, wir konnten mit allen Deutsch reden, haben auch nachgefragt woher sie so gut Deutsch können. Es ist in Tunesien ein Wahlfach. Das Zimmer wurde täglich gereinigt auch die Handtücher. Vom Balkon bis zum Bad gag es keine Beanstandungen. Wir hatten am ersten Tag ein kleines Problem im Zimmer wegen der Reinigung gingen an Die Rezeption innerhalb 5 Minuten wurde das Problem von der Chefin des Zimmerpersonals behoben und 100mal entschuldigt Auch wir sind nicht perfekt.
Toplage zum Strand, der Transfer dauert 2 Stunden zum Flughafen, ist ja auch normal da sämtliche Touris in verschiedenen Hotels untergebracht werden. Shopping kann mit dem Taxi für 2,50 € nach Mahdia gemacht werden, oder zu Fuß in mehrere kleine Shoppingcenters an der Hauptstr. gemacht werden. Ausflüge werden durch die Reiseleitung angeboten. Taxis stehen vor dem Hotel Tag u. Nacht. Bahnhof ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt nennt sich Metro.
Animation war vorhanden aber sehr diskret, waren alle sehr lieb respektierten, wenn man seine Ruhe haben wollte, Strand und Pool waren sehr gepflegt Liegestühle u. Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Vor dem Strand waren auch WC und Dusche.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Silvi |