Carsten (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit seit dem Jahr 2020 sukzessive renoviert. (Quelle: Hotellier Januar 2025)
TOP Hotel in perfekter Lage zum Tegernsee

Das Hotel und die Appartments sind in einer überschaubaren Größe, so dass sich jeder Gast wohlfühlen kann, ob jung oder alt. Das Hotel wurde in den letzten Jahren immer weiter renoviert und verschönert und bietet alles, was ein normaler Gast benötigt. Wer sich hier nicht gut behandelt fühlt, wird an keinem anderen Platz auf der Welt zufrieden sein. Wie schon erwähnt sind die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Uns hat besonders der Tipp einer Segway-Offroad-Tour gefallen, die ich jedem weiterempfehlen kann.

• Alle Zimmer, die wir bezogen haben sind in einem frisch renovierten Zustand und für die Kategorie 4 Sterne recht unterbewertet. Die Zimmer sind für Ihren Preis sehr groß und das Zimmerpersonal hält die Zimmer mehr als sauber.

• Die Terrasse mit direkten Anschluss zum Tegernsee ist einzigartig. Das nette Personal lässt keine Wünsche offen. Der Morgen fängt mit einem hervorragenden Frühstück an, das man auch draußen auf der Terrasse einnehmen konnten. Leckere Eierspeisen werden an den Platz gebracht. Den ganzen Tag über kann man warme oder kalte Gerichte ordern oder auch verschiedene Kaffeespezialitäten mit delikatem Kuchen. In der Hotelbar bekommt man zu jeder Tages-und Nachtzeit noch ein kühles Getränk

• Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Wir haben schon viele Hotels gesehen. Aber dieses Personal ist einzigartig und in der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Besonders möchte ich hier Frau Straub vom Empfang erwähnen, die uns die Woche über mit vielen Ratschlägen und immer einem Lächeln begleitet hat.

• Das Hotel ist in einer einzigartigen Lage direkt am Tegernsee gelegen. Von der Terrasse oder auch dem Wellnessbereich kann man direkt in den See springen. Der Flughafen München ist in einer Stunde zu erreichen. Der Bahnhof Gmund in ca. 5 Minuten. Vom Hotel aus kann man alles Mögliche unternehmen, sei es eine Radtour, eine Bootsfahrt oder Wanderung. Die netten Mitarbeiter an der Rezeption helfen immer weiter.

• Wellness
    • Sport

Die Segelschule liegt direkt am Terrassenhof und bietet vielfältige Möglichkeiten. WIr haben das Standup-Paddeling ausprobiert. Die Mitarbeiter geben für alle Zielgruppen Tipps für die Umgebung. Der Wellness-Bereich ist in einem sehr guten Zustand und lässt auch keine Wünsche offen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015