Schönes Hotel, direkt am Tegernsee. .....................................................................
Zimmer war mit guter Ausstattung und viel Platz. Fernseher, Wlan, sep. Toilette und natürlich Bad. Es gab einen riesigen Balkon mit Sitzgelegenheiten. Die Betten hatten eine gute Qualität, sodass wir ohne Rückenschmerzen aufwachten.
Unser Zimmer war mit Frühstück gebucht. Es gab ein reichhaltiges Buffet mit Käse, verschiedene Camenbert, Wurstaufschnitt, versch. Sorten Müsli, frisches Obst, frische Säfte. Auf Wunsch gab es Rührei, Spieglei usw. direkt im Frühstücksraum zubereitet.
Auch beim Service gab es nichts zu beanstanden. Sämtliches Personal war freundlich und hilfsbereit, die Rezeption, ebenso die Bar waren durchgehend besetzt, sodas wir den Zimmerschlüssel nicht mit außer Haus nehmen mussten.
Da gibt es nicht viel zu sagen. Natürlich super, wie oben schon erwähnt halt direkt am See.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und haben Ihr Lob bereits weiter gegeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Terrassenhof Team