Claus (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit seit dem Jahr 2020 sukzessive renoviert. (Quelle: Hotellier Januar 2025)
Super Hotel, tolle Lage, klasse Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kurzfristig für einen Kurzaufenthalt gebucht und angenehm überrascht. Das Hotel ist schon etwas betagt, aus meiner Sicht innen komplett renoviert, ebenso die Zimmer die ich gesehen und bewohnt habe (EZ+DZ), Schwimmbad und Wellnessbereich war super, vor allem die Kinder hatten ihren Spass. Wir hatten tolles Wetter und konnten die herrliche Terrasse mit Blick auf den See geniessen, dazu direkter Seezugang von der Terrasse. Drinks, Kaffee und Kuchen, Service auf der Terrasse ohne Fehl und Tadel, ebenso das Frühstück am nächsten morgen. Wir waren restlos begeistert, zumal wir noch später auschecken konnten. So wurde aus einer kurzfristigen Notbuchung am WE im August zur Hauptreisezeit, eine Ferienziel das wir beim nächsten Aufenthalt am Tegernsee gezielt ansteuern werden. Grossen Kompliment!!!!!!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools