Der Empfang war herzlich und nett. Der Service während des Aufenthalts sehr zuvorkommend! Ich wurde immer mit meinem Namen begrüßt und angesprochen. Die Größe des Zimmers (Einzelzimmer gebucht - Doppelzimmer bekommen) war mehr als ausreichend und angenehm bequem. Es wurde täglich sehr sauber geputzt! Danke! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und die Vollpension war lecker! Großes Kompliment. Verbessern kann man immer etwas, aber für diesen Preis und zu diesem Anlass war es sehr sehr gut. Die Lage war genial. Direkt am See und der Tagungsraum war perfekt! Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Ich hab schon teurer schlechter gewohnt. Die ideale Reisezeit gibt es nicht. Der Tegernsee ist immer schön!
Ausreichend groß, Möbilierung z.T. neu, das Badezimmer großzügig, sehr sauber.
Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde nicht gespart mit Leckereien! Gerne wieder!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle waren sehr bemüht und haben uns umsorgt und uns gerne unsere Wünsche erfüllt. Die Zimmermädchen sind mir immer mit einem Lächeln entgegenkommen! Die kurzfristig gebuchte Massage erwies sich als Glücksgriff. Die Rückenschmerzen wurden auf ein Minimum reduziert. Danke! Ich freue mich auf die Weiterentwicklung dieser Abteilung. Viel Glück dabei!
Direkt am schönen Tegernsee. Nur ein paar Schritte dahin. Eine große Terrasse die im Sommer sicherlich der ideale Platz zum Verweilen ist! Viele Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, die man gut zu Fuß erreichen kann.
- Geschäftsreise
Schade, dass das Hallenbad so wenig genutzt wird. Die Sauna war ausreichend und die Wellnessabteilung wird gerade durch besondere Highlights erweitert. Ich bin gespannt. Die Massageabteilung ist super!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |