- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen Groupon Gutschein gekauft und sind so in diesem Hotel am Tegernsee untergekommen. Es war ein Wellnessangebot. Die Lage des Hotels ist wirklich wunderschön gelegen am Tegernsee. Vom Essensraum hat man Blick auf diesen tollen See und die Umgebung. Im Sommer muss es wunderschön auf der dazugehörigen Terasse sein. Der Service in diesem Hotel war hervorragend. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die versuchen die Wünsche des Kunden zu erfüllen. Das Frühstück in Buffetform war sehr gut. Jedoch möchte ich gerne das 5 Gänge Menü hervorheben: ausgezeichnetes Essen mit Top Qualität. Ein Genuß für den Gaumen und die Seele. Das Zimmer, welches wir hattem, war ein bisschen in die Jahre gekommen, aber groß und sauber. Das Bad schien vor kurzem renoviert worden zu sein. Ansonsten war das Ambiente in dem Hotel durchaus sehr positiv. Die Vital Oase und Kosmetik Leistungen, kann ich auch nur sehr empfehlen. Vom Hauptbahnhof München benötigt man gut eine Stunde mit der S Bahn und dem Bus. Der Bus hält fast vor dem Hotel. Ich kann dieses Hotel für ein schönen Wellnesskurztrip nur empfehlen und werde durchaus wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut