- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht insgesamt einen eher abgewohnten Eindruck und scheint vom Glanz vergangener Zeiten zu leben. Zu teuer! Eher ein Hotel suchen, bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Mobiliar und Teppichboden abgewohnt.
Frühstücksbuffet gut, Nachlegen dauert. Verwunderlich: Um 14.00 Uhr fand in der Lobby/Bar ein Hochzeitsempfang statt Gegen 19.00 Uhr wollten wir an der Bar ein Weinchen trinken. Zugang hierzu wurde uns von einem Angestellten verwehrt mit eher unfreundlicher Miene und der Aussage, er müsse hier erst mal aufräumen,und das dauert noch eine halbe Stunde. PENG, die saß!! Zuflucht gefunden im Restaurant des Hotels und ,- ja das gibt es auch,einem freundlichen Mitarbeiter des Hauses,- Danke Herr "Udo".
Rezeption unmotiviert, unkonzentriert - einem 4-Sterne Superior Hotel nicht angemessen. Freundlichkeit?? Leider nicht einmal ein "Herzlich willkommen"!! Keine Frage, ob man beim Gepäck behilflich sein könnte, man könnte auch erwarten, dass einem das Zimmer gezeigt wird und nicht: Erst rechts , dann links und dann auf der rechten Seite... Im Frühstücksraum definitiv zu wenig Personal ( Warten auf Kaffe nach Reklamation immerhin 20 Minuten) Bedienung überfordert.
Liegt wunderschön direkt am See.
- Wellness
- Sport
Pool nicht benutzbar, technischer Defekt - sachlicEher ein Hotel suchen, bei dem das Preis-/Leistungverhältnis stimmt.he Mitteilung, kein Anzeichen von "tut uns leid" oder "Entschuldigung". Sauna und Dampfbad zu klein für ein Hotel dieser Größe,
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |