Die Reinigung unseres Zimmers war sehr gut. Die Größe und die Ausstattung war vollkommen in Ordnung - das Badezimmer war neu renoviert. Wir hatten ein Wochenendarrangement gebucht - und das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Frühstück ist herrvorragend, immer frisch aufgefüllt und entspricht absolut einem 4-Sterne-Standard (große Obstauswahl, Lachs, Sekt, große Auswahl an Cerealien, selbstgemachte Marmeladen, Saftauswahl, Buttermilch, Vollkornprodukte und und und). An diesem Wochenende wurden zwei Hochzeiten in der hoteleigenen Bootshütte gefeiert - das Hotel war dadurch sicherlich an seiner Kapazitätsgrenze. Und trotzdem war das Personal immer gleichbleibend freundlich und zuvorkommend. Wir waren vergangenes Jahr um die Weihnachtszeit am Tegernsee bzw. im Terassenhof. Der Weihnachtsmarkt in Rottach-Egern war klein aber fein und das Feuerwerk direkt am See war wunderschön.
Möbel im 80er-Jahre-Stil. Ansonsten siehe Bewertung oben.
Unser dreigängiges Abendmenü konnten wir in der wunderschönen holzvertäfelten Bauernstube einnehmen. Das Menü war in unserem Arrangement enthalten und qualitativ sehr gut. Die Getränkepreise und a-la-card-Preise im 4*-Niveau und daher oberes Preissegment.
Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Ein Schwäche war die Kühlanlage an der Bar - die Getränke waren zu warm. Reklamationen wurden aber sofort und anstandslos beseitigt.
Direkt am Tergernsee - sehr schöner großer Biergarten. Aufgrund des Dauerregens können wir die Außenbewirtschaftung nicht bewerten.
- Wellness
- Sport
Der Pool- und der Saunabereich ist von der Größe her ausreichend. Nur wenige Gäste nutzen das Angebot. Die Sauberkeit von Pool, Duschen und Sauna können wir nicht beanstanden. Einzig der Anstrich könnte ein wenig aufgepeppt werden und die Massagedüse im Schwimmbad war defekt. Wir haben aufgrund des Regenwetters den Wellnessbereich genossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |