Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, was man an der Fassade sieht, aber innen wurde es teilweise renoviert und macht einen guten Eindruck. Das Hotel ist sauber. Es waren hauptsächlich Norddeutesche und kaum Ausländer im Haus. Das Alter der Gäste ist eher fortgeschritten. Bräustüberl / Tegernsee, Wanderung zum Wallberg ca. 2 1/4 Std.
Das Bad wurde renoviert, das Zimmer nicht, was jedoch nicht negativ zu nennen ist. Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt. Der Balkon ist eben in die Jahre gekommen.
Ein Restaurant eher rustikal gehalten. Das Frühstück hat alles geboten was man von einem 4 Sterne Haus erwarten darf, bis auf die Organisation mit der Herstellung der Rühreier, Spiegeleier u. Omletts, man musste bis zu 20 min warten, hier könnte das Hotel etwas für seine Gäste verbessern, die Qualität war jedoch top. Das Abendessen geht in Richtung gehoben mit entsprechenden Preisen aber gutes Preis / Leistungsverhältnis. Alles war sauber und gepflegt.
Top, sehr frreundliches und zuvorkommendes Personal absolut zu loben.
Das Hotel liegt direkt am See mit eigenem Steg, wer baden möchte kann dies ungehindert tun. Zum Zentrum von Wiessee sind es ca. 20 min. zu Fuß, genauso zur zentralen Anlegestelle. Ausflüge sind möglich --> Wallberg / mit dem Bus erreichbar ca. 15 - 20 min zur Talstation., der Schliersee, ... Ein muss das Bräustüberl in Tegernsee / Reservierung vorteilhaft
- Wellness
- Sport
Ein Pool ist vorhanden, wir haben diesen jedoch nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Andy Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es würde uns freuen, Sie erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Ihr Terrassenhof-Team