Sehr schönes, liebevoll weihnachtlich geschmücktes Hotel, in optimaler Lage, direkt am See. Hunde sind ebenfalls gern gesehene Gäste. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, da wir mit unseren erwachsenen Kindern, Schwiegersohn und einem Hund anreisten. Unser Aufenthalt war während der Adventszeit und wir besuchten die drei Weihnachtsmärkte rund um den See mit dem Schiff. Die Bootsanlegestelle liegt ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Gemütliche Doppelzimmer mit Bad (Dusche und Badewanne) alles neu renoviert. Die Minibar ist befüllt mit alkoholfreien Getränken (kostenlos) W-lan funktioniert sehr gut.
Leckeres Frühstücksbüffet. Omelett etc. wird nach Wunsch frisch gekocht. Verschiedene Säfte und Sekt. Das Restaurant war richtig schön weihnachtlich dekoriert. Draußen lag der Schnee.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hab es keine.
Das Hotel liegt direkt am Tegernsee. Die Bootsanlegestelle ist ca. 10 Gehminuten entfernt.
Leider durch den kurzen Aufenthalt nicht genutzt. Nur gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Maria Anna |
Guten Tag sehr geehrte Maria-Anna, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihr Lob haben wir bereits entsprechend weiter geleitet. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Terrassenhof Team