Großes aber überschaubares Hotel direkt am Tegernsee. Unser Zimmer war mit direkten super Ausblick auf den See. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und saubere Handtücher gab es auch täglich. Das Frühstücksbuffet war spitze und unser 3 Gang Abendessen war Weltklasse!!! Alle Altersgruppen waren vertreten. Wie schon gesagt , toller Ausgangspunkt , zu Allen Sehenswürdigkeiten rund um den Tegernsee, sind ruckzuck zu erreichen.
Die Doppelzimmer sind von der Größe her gut und der Balkon ist auch spitze. Wer ein top modernes Zimmer erwartet ist dort falsch. Die Zimmer sind typisch bayerisch eingerichtet , schon etwas älter aber sauber und durchaus ok. Wir hatten die Minibar allinclusive und die wurde auch täglich aufgefühlt. Das Bad hat eine Dusch und 2 Waschbecken alles ok und sauber.
Es gib glaube ich, gesehen zu haben ,2 Restaurants und 1 Bar. Wir haben in der " Speisemeisterei" gegessen und gefrühstückt. Das Essen und die Getränke waren spitzenklasse !!! In den Räumen war es immer sauper und man wurde sehr freundlich bedient. Preise sind angemessen.
Das ganze Personal ist super freundlich und jederzeit für alles da.
Das Hotel liegt direkt am Tegernsee mit spitzen Ausblick. Direkt vom Hotel geht eine Promenade ab , von der man ruckzuck in das Dorf laufen kann, mit vielen Geschäften, Kaffee"s und Eisdielen und was man sonst so brauch. Bad Wiessee ist ein guter Ausgangspunkt um überall schnell hinzufahren. Schliersee, Chiemsee, München usw. sind in ca. 30 Minuten mit dem Auto zuerreichen. Man kann auch in einem örtlichen Reisebüro günstig Busfahrten überall hin buchen.
- Wellness
- Sport
Es wurde viel angeboten, was wir aber nicht genutzt haben und deswegen dazu nichts sagen können. Wir waren nur in der Sauna, die war sehr gut. Schwimmen waren wir im Pool, der auch ok war. den vorhandenen Wirepool kann man auch kostenlos benutzen. Stand war um diese Jahresteit nicht zu benutzen, aber im Sommer bestimmt gut, da direkt vom Hotel ein Steg in den See geht.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |