Sven (31-35)
Alleinreisend • April 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit seit dem Jahr 2020 sukzessive renoviert. (Quelle: Hotellier Januar 2025)
Bestätigung meiner Eindrücke aus März 2010

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Bewertung aus März 2010 muss ich leider bestätigen. Dieses Hotel ist ein wenig wie ein Überraschungsei - man weiss nicht genau, was man bekommt. Dieses Mal war das Essen um Welten besser, Reklamationen blieben daher aus. Dafür hatte ich entgegen meinem letzten Besuch ein "Loch" als Zimmer, dafür war wiederrum das Bad relativ neu (nicht bahamabeige sondern schwarz-weiss). Wie bereits bei der letzten bewertung angesprochen - das größte Plus an diesem Hotel ist das Personal. Dieses ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Ich habe jedoch das Gefühl, dass das Personal gern mehr zeigen würde als es das Hotel erlaubt bzw. finanziell leisten kann. Schaden eigentlich, denn die Lage mit direktem Seezugang ist wirklich sehr schön. 4****superior ist jedoch viel zu hochgegriffen - meines Erachtens handelt es sich um ein 3***-Haus.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung