- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer es liebt, wie ich die Ferien kreativ zu gestalten, ist im Hobby Hotel genau am richtigen Ort. Mit ihrer Riesenterrasse, die nur für die Gäste zugänglich ist, hat man die Möglichkeit, bei schönen Wetter den Hobby-Raum nach draussen zu verlegen und kommt sich vor als würde man direkt über dem See basteln, ohne dass neugierige Blicke das unvollendete Werk begaffen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und lassen es an nichts fehlen. Mein Zimmer mit Blick zum See war mit viel Liebe nostalgisch eingerichtet, so dass ich mich sofort wohl gefühlt habe. Als Vegetarierin achte ich natürlich auch auf das Essen und war begeistert von der Küche, welche längst vergessene „Grossmutter–Gerichte“ aus der Gegend ohne Mühe auch fleischlos servierte. Auf jeden Fall war ich nicht das letzte Mal da, denn die Vielfalt an Kursen lässt mein „Künstler-Herz“ höher schlagen. Rundum kann ich von diesem Hotel nur in den Besten Tönen sprechen und wärmstens weiterempfehlen. Das schönste ist natürlich, dass jetzt als Souvenir meine selbst gemachte Skulptur in meinem Garten steht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut