Janine(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausflug in die Vergangenheit
Wer Unterkünfte mit Geschichte mag, ist hier am richtigen Platz. Eine schöne Bibliothek und historische Zimmer laden zum Verweilen ein. Die Gastgeber sind herzlich und bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Zwar ist Vitznau mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar, ein Auto ist aber von Vorteil. Ein Ausflug auf die Rigi (vor allem im Winter inkl. Besuch im Mineralbad) ist ein Muss, ebenso eine Schiffahrt und der Besuch der Luzerner Fasnacht sind ein Muss im Februar. Einziger Kritikpunkt sind…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Historisches Hotel direkt am See
Eines der "Historic Hotels" der Schweiz und das zurecht: wunderschönes Flair, ausgezeichneter Erhaltungszustand, wunderschöne Lage direkt am See, sehr freundliches Personal, jederzeit gerne wieder!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Romantische Stunden zu zweit!
Das Hotel liebt am VierwaldstätterSee. Die Sonnenuntergänge sind einfach nur schön. Das Personal und die Chefin des Hauses sind äußerst freundlich und zuvorkommend!
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
24.05.2016 einmal und nie wieder.
am 24.Mai 2016 bei unserem Senioren-Ausflug nahmen wir das Mittagessen in diesem Hotel ein. Was uns serviert wurde war das schlechteste Essen das wir jemals vorgesetzt bekamen!!! Service Sehr Gut, Küche miserabel !!!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der aufgepeppte Charme von gestern in bester Lage
Nostalgiehotel als Idee prima doch die Liebe zum Detail fehlt dem Haus. Lage hervorragend direkt am See. Küche sehr gut. Alle sehr gastfreundlich und bemüht. Zimmer stilvill retro renoviert, teils behindertengerecht. Wir hatten leider keine guten Betten und Matratzen.
Natalie(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderschönes altes Hotel mit viel Charme
Wunderschönes altes Hotel mit viel Charme und hervorragender Küche! Schönes Ambiente, direkt am See, charmantes Zimmer mit altem Parkett und Shabby chic Möbeln. Gerne wieder!
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafte Lage am See
Ein sehr schönes renoviertes Hoel mit zuvorkommende und freundlichem Personal. Wir haben bereits wieder für nächstes Jahr reserviert.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung
Wunderschönes Hotel, sehr freundliche Gastgeber und Personal. Ideal zum Erholen. Traumhafte Lage mit sehr schönem Seeblick.
Pablo(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nach altem Stil und mit heutigem Komfort
Die Familie Nussbaumer versteht es gut alte Möbel im Jugendstil mit der heutigen Moderne zu vereinen. Dies ergibt ein heimeliges Gefühl welches sich positiv aufs Gemüt auswirkt. Zudem sind die Zimmer sehr komfortabel eingerichtet und laden zum bleiben ein. Sie sind sehr unkompliziert und gingen, wo immer es ihnen möglich war, auf unsere Wünsche ein. Ob beim Essen oder beim deponieren unserer Snowboards. Sowohl Check-In als auch Check-Out ging mühelos von statten. Vorallem fanden wir gut dass sie so viele…
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzentschlossen ein Super-Kurzurlaub!
Das Hotel wurde sehr sorgsam Renorviert mit vielen schönen Details erhalten. Hatten Halb-Pension gebucht war ideal. Die Preis / Leistung stimmt. Die Gäste: war schön gemischt, Familien mit Kindern ,Paare von jedem Alter. Das Wetter war super für eine Schiffsreise auf dem Vierwaldstättersee Richtung Flüelen die man zur jeder Zeit unterbrechen kann und aussteigen an einem schönen Ort. Die Wanderung am nächsten Tag auf dem Rigi war Spitze ein einmalgies Panorama .( Beratung durch Frau N. )