Es ist ein Hotel was mit Herz geführt wird. Es wird sehr drauf geachtet den Urlaubern das bestmögliche zum Urlaubserlebnis zu bieten.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und drei Betten drin. Der Blick vom eigenen Balkon im 3.OG sofort zum Meer und Strand in Richtung Side ist immer wieder schön. Das Zimmer ist hatte: -kostenloser Safe -Minibar mit Säfte, Bier, Cola, Limo, Wasser -Kaffee-/ Teebar -2 schränke -TV mit allen nötigen deutschen Programmen -einen runden Tisch mit zwei Stühlen -Kofferablage -…… Und noch viele kleine Sachen mehr.
Das Essen was angeboten wird ist für alle sehr ausreichend und auch abwechslungsreich. Man kann, wenn man es will, von morgens 7 bis Abends 22 Uhr nur essen…. angefangen beim Frühstück, weitergehend zur Snackbar für Bürger, Pommer, Döner, Pizzabar, zum Mittagsbuffet…. zur eigenen „Eisdiele und Obststände“ bis zum Abendbuffet.
Der Gästebetreuer Herr Alpay Coskun hat jeden Wunsch erfüllen können die wir hatten. Zudem war er auch in einem kleinen Erkältungsfall unserem Kindes sofort erreichbar und mit schnelle Hilfe vor Ort. Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und machen den Urlaub noch angenehmer und schöner. Das fängt bei der freundlichen und unkomplizierten Anmeldung in der Lobby an wo auch die Koffer vom Bus bis ins Hotelzimmer gebracht werden, wie auch die Kellner/innen wie z.B. Osmann an der Poolbar der einen perfekten Job gemacht hat. Die Reinigungskräfte halten nicht nur das Zimmer jeden Tag sauber und rein sondern auch die ganze Anlage sehr anschaulich. Sicherlich ist hier und da noch bedarf der Neuerungen jedoch ist es auch kein Neubau und was hier in Sachen Service geleistet wird ist mehr als Vorbildlich!
Vom Flughafen Antalya wurden wir durch den Reiseveranstalter innerhalb 47min zum Hotel gefahren. Ausflugsziele sind ebenfalls schnell zu erreichen bzw. wird man immer abgeholt.
Durch die nicht aufdringliche deutschsprachige Animationsmannschaft, unter der Leitung Marco, ist das Freizeitangebot sehr gut aufgestellt. Egal ob jung oder alt, es ist von morgens bis abends für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Martin |