Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wolhfühlen erster Klasse, haben wieder gebucht

Sehr gepflegtes Hotel, gleich am Strand und nähe Stadt, grosse Poolanlage, Service absolut weiter zu empfehlen. Masseure zaubern jedes wehwehchen weg!

• Geräumige und ordentliche Zimmer mit Minibar, Fehrnseher, Safe, Klimaanlge und WLAN. Ein Zimmer zum wohlfühlen.

• Täglich wechselndes Buffet mit reichlich Auswahl, zusätzlich gibt es zwei Restaurants die für besondere Abende gebucht werden können

• Sehr freundliches und gut geschultes Personal mit durchwegs guten Deutschkenntnissen, Wünsche wurden sofort erfüllt, Grund für Beschwerden gab es nicht

• Direkt am Stand, im Hotel verschiedene Einkaufmöglichkeiten, nähe Ortszentrum mit Boutiquen, Apotheken, Restaurants und alles was das Herz begehrt!

Animationsprogramme für alle Altersstufen in der Hotelanlage und am Strand, Welness wie zum Beispiel Massagen und Sauna abendliche Veranstaltungen,

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Wolfgang

Liebe Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Terrace Beach Resort Hotel Team