Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden wieder kommen.

Das Hotel liegt sehr zentral, für den Einkauf sowie für die Badenixen. Ein gutes Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse und dierektem Strandzugang.

• Gut
  • Das Zimmer was wir hatten war in einem guten Zustand und hatte alles was wir brauchten. Wir haben uns darin wohlgefühlt.

• Das Essen war sehr abwechselungsreich und Geschmacklich hervorragend.

• Die Wünsche die wir hatten wurden sofort erledigt. Top Personal.

• Direkt in Kumköy. Sehr zentral Da wir in Gazipasa gelandet sind, war der Transer doch sehr lange ca. 1.35h Ausflugsziele sind genug vorhanden.

• Gut

In der Winterzeit ist es ein bisschen weniger, auch gut so. Der Pool wurde gerade gereinigt, aber das tat auch keinen Abruch und man konnte das Meer auch benutzen bei ca. 17 Grad.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Terrace Beach Resort Hotel und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Urlaubs zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir mit unserem Hotel Ihren Geschmack getroffen haben. Auch für die Weiterempfehlung bedanken wir uns ganz herzlich und hoffen Sie bald wieder zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung