Ein kleines aber feines Hotel mit einem super Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der SPA-Bereich ist super. Super Masseure, ich werde mir die Massagen wieder gönnen.Wir werden auch ein 13. Mal dieses Hotel buchen.
Ich finde die Zimmer etwas klein, vorallem mit Beistellbett. Aber es stört nicht weiter, da wir nur zum Duschen und schlafen im Zimmer sind. Das wichtigste ist, die Zimmer sehr sauber.
Das Abendessen ist abwechslungsreich und völlig ausreichend. Das Mittagsangebot ist dieses Mal etwas klein ausgefallen. Ich denke und hoffe aber es ist Coronabediengt. Die Jahre zuvor gab es jedenfalls mehr Auswahl. Zum Frühstück findet jeder etwas.
Der Service ist klasse. Die Angestellten (vorallem die Kellner) sind sehr zuvorkommend.
Perfekte Strandlage mit, für mich, den schönsten Strand in der Gegend. In 5 Gehminuten ist man direkt an der Einkaufsstraße in kumköy.
Animation ist vorhanden. Sie ist nicht aufdringlich. Mehr kann ich dazu nicht sagen, denn wir nutzen sie nicht wirklich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Terrace Resort Hotel Team